布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

星际迷航,确实牛逼

头像被屏蔽
虽然剧情我个人觉得《金刚狼》更加能给我惊喜,但是《星际迷航》放毒的位置实在也是很多,到时候站长团购韩A吧,如果有中字的话......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
为啥要韩a呢?到时单收一张,其他都不要了。呵呵。
头像被屏蔽
原帖由 michael_qu 于 2009-5-17 18:02 发表
为啥要韩a呢?到时单收一张,其他都不要了。呵呵。

不晓得,我之前看大家都说韩A是东南亚最便宜的版本了,不是吗?
不定,谍影重重就比欧版贵了。其他的好像确实比港台版要便宜。
头像被屏蔽
原帖由 michael_qu 于 2009-5-17 20:34 发表
不定,谍影重重就比欧版贵了。其他的好像确实比港台版要便宜。

反正港A跟台A都是得利出,可以请同事代购,看哪个价格更实惠一些了,一切等9月生日入了PS3再说
派拉蒙的东西,韩版够了
就看到时候比得利的价钱哪个便宜了
这么个NB法啊
呵!还有模型送

唯一令我有点遗憾的是:以前系列片头片尾那段经典音乐不用啦
头像被屏蔽
模型是自己买的啦
企业号模型不错

这片儿泰盛不会出吗,那我就不等了