布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hohoiyu

[外版碟讯] 够多啊凡达铁盒 价钱出来了

也只有某些倒买倒卖的能拿到赠品了吧
原帖由 Carl 于 2010-4-13 00:47 发表
晕 这铁盒 价格比卓越还高。。。。哪我还是去卓越吧。。

这价比joyo低...gouduo网价别看表面,还要300-30呢
原帖由 krsnik 于 2010-4-13 09:20 发表 这价比joyo低...gouduo网价别看表面,还要300-30呢

卓越铁盒约定价格199啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 sawada 于 2010-4-13 09:46 发表 前排预定二手全新仅拆!

。。。等我的吧
原帖由 Carl 于 2010-4-13 00:47 发表
晕 这铁盒 价格比卓越还高。。。。哪我还是去卓越吧。。

您别晕,首先VIP有97折的优惠,另外够多网有满200直减15元,满300直减30元,满1000直减120元的礼券,使用礼券后价格就非常好了:)
原帖由 saveas 于 2010-4-13 11:20 发表

您别晕,首先VIP有97折的优惠,另外够多网有满200直减15元,满300直减30元,满1000直减120元的礼券,使用礼券后价格就非常好了:)

够多价格不错,顶!用礼券后190就够了,还包运呢! 不过TS的赠品门槛的确不太仁慈   当然,这个门槛应该是TS定的,而不是够多主张的,呵呵

够多按照VIP价外加其他优惠,阿凡达铁盒+第九区铁盒,一起估计360元左右

这次幸好没等够多……

送U盘,前提购物满2000——这个也忒黑了点吧?

本帖子中包含更多资源

x
够多VIP  加直减券 铁盒才190.64  比JOYO便宜多了   就不知道是 全区还是 C区的
原帖由 Carl 于 2010-4-13 09:54 发表 卓越铁盒约定价格199啊。。。
如果比面上价当当比卓越更低,189元:

不过折七折八以后好像够多还能再稍便宜点。

本帖子中包含更多资源

x