布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: mcavory

[新手提问] 到底是3LCD好还是DLP好~

tmy918 发表于 2013-10-12 16:06
3米5,奥图码HD21,投100寸
别考虑了,就便宜的上吧

谢谢,再关注关注,交房还有些日子。经过上次去店里的体验,反正明基的1070给我留下了很不好的印象,感觉亮度很不够。那天去的时候奥图码他们家挂的机子没有3D样机,回头我再去试试亮度。

说实话现在的低端3D投影机的3D效果都非常差,去看过几个4位数的投影机,果断放弃3D

gemini_hby 发表于 2013-11-7 15:18
说实话现在的低端3D投影机的3D效果都非常差,去看过几个4位数的投影机,果断放弃3D ...

嗯,不过现在都带3D了,纯2D的机子万元内的性价比觉得也不会比这些主流入门3D机强

进来学习下

主要看个人喜好和预算
有钱3dlp

mcavory 发表于 2013-11-12 11:04
嗯,不过现在都带3D了,纯2D的机子万元内的性价比觉得也不会比这些主流入门3D机强 ...

万元左右的还是老老实实2D吧,情愿弄个2D性能好点的

wlt5199 该用户已被删除
投影机不一样,同样距离,投影尺寸不一样.

720P时代我选择的是DLP,1080P时代我选择了3LCD