布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: ryanhu2013

[图报] 【天龙八部-天山童姥】DVD VHS 林青霞 经典中的经典

记得当年德加拉发过DVD,没入。不知道画质咋样?

悠悠岁月 发表于 2015-12-19 12:59
记得当年德加拉发过DVD,没入。不知道画质咋样?

估计也是港版拿来配中文字幕!

港中台,差点没有反应过来原来林青霞是台湾来香港发展的!

conan12059 发表于 2015-12-21 15:44
港中台,差点没有反应过来原来林青霞是台湾来香港发展的!

我不是琼瑶电影时期的影迷,我也是看了香港电影才知道她,也以为是香港人!呵呵!

大陆的音像市场一直是落后加落后,看看那时人家的录像带,都已经是立体声,我们这大陆直到录像带淘汰还是单声道。
这差距。。。。。。。。

农业社会  发表于 2015-12-23 16:26

dspid4 发表于 2015-12-23 10:33
大陆的音像市场一直是落后加落后,看看那时人家的录像带,都已经是立体声,我们这大陆直到录像带淘汰还是单 ...

当时大陆一般都是翻录!画质烂了,所以在大陆人印象中,录影带比VCD还烂,那是因为没看过正版。

录像带的封面上 第二集 第三集是什么片子

celly1102 发表于 2015-12-24 10:34
录像带的封面上 第二集 第三集是什么片子

这片子本来要拍续集的,但是票房仆街了后续计划流产了,同样情况的还有倚天屠龙记之魔教教主。

avpwang 发表于 2015-12-24 16:29
这片子本来要拍续集的,但是票房仆街了后续计划流产了,同样情况的还有倚天屠龙记之魔教教主。 ...

正解!