布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: weng1990

[外版碟报] 比利林恩的4K蓝光

thelittlejoe 发表于 2017-2-13 15:14
格局不大的影片,有点小题大做
倒是想看看豆瓣能从这片里矫情出什么长篇大论 ...

李安用自己深沉的东方哲学,拍了一部美国的主旋律电影。过了知天命年纪的安叔更加平和却也锐利,看着安叔在台上说,电影是他的梦他的信仰,他挑战新技术只是为了让梦更清晰,瞬间泪奔。见过那么多导演,只有李安说电影是信仰,我才信。

改写电影史这种东西留给姜文拉斯疯这种自大狂做吧,李安的境界不屑于做这种事,和少年派一样的悲天悯人,就那几下,招招致命。一生甘做李安门下走狗。

豆瓣短评里好评率最高的两条,够酸吧?够跪舔吧?够矫情吧?尤其是第二条,拍马屁都没有新意,把王小波的名字改成李安就直接用来拍了。

123DEREK 发表于 2017-2-13 13:12
加版2D也会带中字

也怪,淘宝上**的美版代购,到现在还没有加版的代购信息上架,而且港台版也没有动静。

Leorz 发表于 2017-2-13 12:38
3D碟的中字质量感人哦  4K的字幕翻译情况求说说~

怎么,字幕翻译很差吗?正准备买加版呢。

美版 这么快到货了吗

所以没有国语配音?

人工智能 发表于 2017-2-13 17:45
怎么,字幕翻译很差吗?正准备买加版呢。

00:02:30.920 --> 00:02:35.596
这如今著名映像
被随军记者遗弃的摄像机拍下

00:50:18.240 --> 00:50:20.754
有些人给了数十千美元

01:01:34.160 --> 01:01:36.276
那样我们回到伊拉克时你们可以网交

随便找了几个 来自美版的3D原生简体中字 翻译:Elisha C

Leorz 发表于 2017-2-13 19:44
00:02:30.920 --> 00:02:35.596
这如今著名映像
被随军记者遗弃的摄像机拍下

索尼又犯老毛病了,简中字幕中间不加空格。以前像素大战和愤怒的小鸟就是这样

Leorz 发表于 2017-2-13 12:38
3D碟的中字质量感人哦  4K的字幕翻译情况求说说~

字幕翻译肯定是一样的

评分

Leorz + 9 不知道4K的带了几条中文字幕

这片在imdb只有7000多个人评分,真是太诡异了,怎么会这么小众的?

momotaros 发表于 2017-2-13 15:01
这片没出原生碟很忧愁,结尾的纯音乐我和很多网友一样找了几个月一只没找到,这次蓝光来了听歌识趣不知道能 ...

我从电影里截了一段出来,前期带任务对白部分就没截,就从最后一句台词结束后开始,时长1分33秒,原声DTS专制的320K的MP3,后期我重新修复一下,你听听是不是你说的那一段
.
链接: http://pan.baidu.com/s/1pLJcXQV        密码:  27j5