布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

昨天购买的松下50VT20C测试,给想在国庆入手电视机的DY参考

我前段时间买的松下42的等离子,功率只有150w左右,记得当年的瓦数可不是这样的。呵呵。
原帖由 爱扎古 于 2010-10-2 22:43 发表
我泪流满面。。。。。。。。。。。。。

我们同为碟友。。。
我才18。。。。你儿子已经14了。。。。

电视机很赞~~等离子我都不敢拿来玩游戏,怕烧坏 ...

这么小,很难得。孺子可教,呵呵
原帖由 carl 于 2010-10-2 22:43 发表
恭喜楼主入手心爱的机器,不过我对于目前3d技术来说打不到我的标准,我还是不打算入的,再过几年吧, 呵呵。把我的松下p65V10C换了。。。主要是太贵舍不得立刻换 哈哈哈哈。其实去年刚买了一个p50G10c,可是去朋友家看了他的65 ...

我是客厅没有大平板,才考虑买的这个,要是有65V10我才不羡慕谁有3D电视呢,目前没必要,我之所以买是因为,之前这台机器的售价是22000裸机,现在16000+1是套机,基本上便宜7、8000所以才买的。真的,我不是追求3D
尚在学习中,无法评论什么了。谢楼主让我开眼了,顺便学习下。谢了
呵呵,效果不错,恭喜LZ买到爱机!
多谢大家
我们这里要17000,最后没买成,决定过两年再换机。松下的这套东西非常棒,恭喜LZ,有个支持你发烧的LD,还有帮手儿子,一家人一起早买早享受啊
不过~~等离子电视机一大起来,看起来确实特别享受~~~~~~~~

真羡慕楼主
话说!!楼主喜欢TDK!!!!!

我得疯狂支持~~~~~~~~·呵呵
原帖由 爱扎古 于 2010-10-2 23:57 发表
话说!!楼主喜欢TDK!!!!!

我得疯狂支持~~~~~~~~·呵呵

佩服于编导的用心,感概于演员的投入,感动于配乐的强悍,震撼于高清的音画