布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

我的S360有点跟不上蓝光发展的脚步了

关刻录碟屁事!好的刻录盘播放频率适中的话机器照样刚刚的!洗洗光头绝对是可行的
刻录盘读起来貌似要比压盘费劲……
那是肯定的啊
这个360需要多少钱啊
原帖由 蒙特拉QI 于 2010-12-27 16:44 发表
关刻录碟屁事!好的刻录盘播放频率适中的话机器照样刚刚的!洗洗光头绝对是可行的

洗了光头后,只是略好,大多数50G刻盘还是不认,25G从未遇到过这种问题。

看来再入一台是必须滴了
原帖由 布鲁FAN 于 2010-12-27 23:44 发表
这个360需要多少钱啊

去年9月初买的时候2999元,现在嘛,估计不过千元
LZ应该是光头老化或者脏了,建议清理一下
原帖由 jackyzhao 于 2010-12-30 15:46 发表
LZ应该是光头老化或者脏了,建议清理一下

我的S360重生记--------

前些天陆续收到一批盈信50G蓝光,可我购买了15个月的索尼BDP-s360蓝光机不认盘,在布鲁网参加活动收到一张凌蓝50G《盗梦空间》,还是不认50G盘。

自购买之日开始,这机器对25G基本是通杀,现在在50G的关口卡壳,很是郁闷。

再买一台新机吧,得承受老婆的唠叨,这还是轻的,说不定又是“你爱电影超过我,你去跟电影过吧”的绝情话。毕竟,老是重复消费,也不是个事儿。

既然前路危险,那就另寻出路,从索尼官网找到本市的官方售后,拿去解决。我说也不是故障,就是读碟性能下降,不行的话,给我直接换一个光头。前台接待小姐说,这是我们维修站第一次接到蓝光碟机的修理。修理费150元,如果要更换零件费用再算,假如能修而我不修,则收取45元检查费。

将信将疑地离开,忐忑中等到了取件通知。测试一下,手里的50G蓝光,也顺利通杀了……

我的S360重生了。

·之前,个人曾笨拙开机,打开机壳后就傻眼了……搞这些东东,还是要专业的才行啊。

·重生后的碟机:

现在用PS3,但是有购买370计划
原帖由 phoenixM 于 2010-12-30 16:57 发表
现在用PS3,但是有购买370计划

如购370,不如直接470,支持3D。。。