布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: carwendish

[新手提问] 收过ems国际件的朋友请进,有事请教。

事态发生转变啊,怎么今天才到处理中心,下午就过关了,难不成是海关的人也等着过年,无心工作啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

回复 11# 的帖子

那是一定的!
原帖由 smmmmmm 于 2011-1-20 14:54 发表
现在海外买碟真麻烦

我是托朋友转寄的,用的不是亚马逊的盒子,而且也就一张碟,估计过关容易吧。。。
或者是RP大爆发?
原帖由 carwendish 于 2011-1-20 16:40 发表

我是托朋友转寄的,用的不是亚马逊的盒子,而且也就一张碟,估计过关容易吧。。。
或者是RP大爆发?

一张碟当然很快放行了,一来扣关收关税的话,不符合政策;二来一张碟也没什么油水,当然就很快了。。。
EMS报关程序跟DHL、Fedex不一样,相对简单
EMS 发国际确实比较准时···国内就垃圾咯!!!
原帖由 tany_oscar 于 2011-1-20 17:28 发表

是啊,我就遇到过ems发了一星期,从广东才到安徽。。。
原帖由 tany_oscar 于 2011-1-20 17:28 发表

发国际照样不能保证准时,尤其在国外通关,EMS基本无能为力,扣关的话,能把人急死,他们没事人似的,该干啥干啥。。。所以说EMS垃圾国内国际都适用。
以前在HMV购碟的时候用的都是EMS,感觉很快,日本到中国3-4天就行了。