布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hesh

中凯高清简9,大家进来评评

哈, 我是单指这张陌生女人的来信啦. 之前不是有发过一版盒装的D9么. 就是看到了那版的截图发现确实画质不错

Originally posted by 覆雨剑 at 2005-10-28 15:06
哈, 我是单指这张陌生女人的来信啦. 之前不是有发过一版盒装的D9么. 就是看到了那版的截图发现确实画质不错

问题是实在不喜欢这片子,徐的面子也真大,姜文拍这部戏简直就不知所谓

嘿, 其实估计偶也不会喜欢, 不过因为比较喜欢徐MM, 而且正好影片公映时间和偶有缘, 加上又便宜, SO才决定收一张, 哈

像《一个陌生女人的来信》和精装D9一样的配置,精装的要18元,这个10元,很便宜的。
另外,其他的简9也是和3区或海外2区同版,这样才称做高清吧,并不是真正的高清DVD。这些片子比以前中凯的片子比较,香港的都带了粤语,这是这次压制新增的东西。如《英雄本色》系列,就是香港3区洲立的原版,比去年发行的套装多了粤语原始声道、杜比5.1和DTS音轨,并且多了一个关于枪械的纪录片等等特别收录,很超值的(我的《英雄本色》HL3D9套装D版花了42元,这个高清3张才30元,内容一点不差,还是正版,无片基之虞)
看这个系列后面的版权页总策划人有李涤微参与,李涤微曾主办过《DVD SHOW》和《DVD电影评介》,对DVD的制作选材有很多经验,相信有他参与这些片子不会错的。

Originally posted by 海水滔滔 at 2005-10-28 16:18
香港的都带了粤语

不完全是

大只佬 旺角黑夜 都没有

6版知道的很多东西都是正确的。我能证实。
另外,论坛的PM功能好像不能用。

Originally posted by antant at 2005-10-28 06:04 PM
6版知道的很多东西都是正确的。我能证实。

请问贵公司的《十面埋伏》的简装还会出吗?或者还要等多长呢?

简装的太伤碟,取放都不方便
不太适合收藏和存放
但对于非专买DVD收藏的影迷却是不错的选择

Originally posted by antant at 2005-10-28 18:04

是啊,一直弄不好,郁闷中。

过阵子要升级一下了,这个版本实在毛病很多。

我买了,觉得不错,读碟很流畅,而且码率竟然高达平均8.32mb/sec