布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: BillWoo

六区代理商对碟片内容到底有没有影响?

其实说白了,WB的碟一直都是自己做的,这从WB的DVD的整体制作上都能看得出来~

Originally posted by BillWoo at 2005-12-2 09:34 PM
制式从NTSC变成了PAL,菜单变成了静态,字母锁定。

好像以前华纳发行的节目没有锁字幕的就是当时德加拉发行的哈利波特1、2金版吧

其他的都是静态菜单、字幕、音轨锁定,至少我手上几张当时由东方联合、德加拉以及先科代理的华纳DVD都是这样的,视频格式倒是N制的

其实我挺喜欢N制,而且更接近原版,这么一换挺不习惯的。
原来先科、东方联合的华纳DVD现在有再版吗?还是从此就消失了?

[ Last edited by BillWoo on 2005-12-3 at 14:40 ]

Originally posted by BillWoo at 2005-12-3 02:31 PM
其实我挺喜欢N制,而且更接近原版,这么一换挺不习惯的。
原来先科、东方联合的华纳DVD现在有再版吗?还是从此就消失了?

[ Last edited by BillWoo on 2005-12-3 at 14:40 ]

合同上规定的版权有效期一到,这些公司就不再持有原先代理影片的版权了,除非与授权公司签订新的合同。不过现在华纳自己在大陆独立运营公司,自然不会再将旗下节目交给别人代理。

其实早期先科、东方联合出的好多片子中录华纳都有再版,而且用的就是以前的母盘,都是N制视频

因为我之前没有买过,2002年才开始买DVD,而且没买几部华纳的,所以那期间错过了很多好片子。

有哪些推荐的中录华纳再版的原来的吗?谢谢哦。

Originally posted by BillWoo at 2005-12-3 03:21 PM
因为我之前没有买过,2002年才开始买DVD,而且没买几部华纳的,所以那期间错过了很多好片子。

有哪些推荐的中录华纳再版的原来的吗?谢谢哦。

绿里奇迹原版配置就比较一般,这个拿六区还可以,普通话、英语DD5.1音轨,N制变形宽银幕视频,不过是个D10,看碟过程中要换碟。而且这个片子华纳公司已经放出话来要洗成SE版了

其他再版的品种还有“电子情书”、“肖申克的救赎”(D10,老版)、“飞越疯人院(D5,老版,这个片子偶手上是东方联合代理的,光盘是在WAMO压的)”等等。再版的片子其实不少,但感觉值得推荐的不多。

那么,哈利波特1金版中录华纳为什么一直不再版?原来的银版连英语发音都没有。北京哪里有卖原来的版本?(非二手)

肖申克的救赎(D10,老版)、飞越疯人院、绿里奇迹D10

我刚买,就听说要洗,苦命啊;为什么??????:angry:

华那太会抢钱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by moto at 2005-12-5 08:17 AM
肖申克的救赎(D10,老版)、飞越疯人院、绿里奇迹D10

我刚买,就听说要洗,苦命啊;为什么??????:angry:

华那太会抢钱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我说绿里奇迹要洗,是指一区要洗,六区目前还没有对上面这几个节目进行洗牌的计划

Originally posted by zipfile at 2005-12-5 12:22 PM

我说绿里奇迹要洗,是指一区要洗,六区目前还没有对上面这几个节目进行洗牌的计划

不管了,反正六区早晚要洗!

对了,zip版知道中录洗牌的配置吗?