布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: macromedia

中录德加拉 迪士尼2006年六区发行计划

Originally posted by mohican at 2005-12-23 15:55
玩具1不知能不能用上译配音

中录德加拉发行的老版就是上译配音,基本上,迪士尼在国内授权的DVD,只要公映过,就都是公映配音,没放过的才用台湾的。

《高冈外传》应该听搞笑的吧?《变身国王》里一个有趣的角色。

恐龙就公映过,上译配音还不错还不是弄成张天王的

《玩具总动员》十周年纪念版是双碟还是单碟?

Originally posted by 六区购买者 at 2005-12-23 08:25 AM
《小姐与流氓》别到时候三、六区又发行单碟吧?要真是这样,disney就真没劲透了。

可能性相单大,一区正片碟是一宽一满。
觉得迪士尼的白金版真是越做越烂。:mad:

[ Last edited by naya on 2005-12-25 at 16:12 ]

顶,多出狮子王这种东西吧

Originally posted by carfyou at 2005-12-23 09:03
《玩具总动员》十周年纪念版
这个一定要的

可惜6区的只有一张DVD,好像本来应该是两张的

Originally posted by fireman at 2005-12-24 21:19
恐龙就公映过,上译配音还不错还不是弄成张天王的

怎么我在电影院里看的就是张学友的配音?记得当时宣传时还拿这当卖点呢。上译配过?

无知

引用:“看来德加拉也不行了

看来德加拉也不行了,经出些陈货或者烂片。 ”

这位朋友看来不了解,
德加拉是跟DISNEY的,它是没有权利自己爱出什么出什么的,你所谓的“陈货或者烂片。 ”都是DISNEY出了,然后博伟给德加拉版权的,发什么不关德加拉的事!!当然他们可以选择。

可是,这些是“陈货或者烂片 ”吗?你知道这些在电影史上的地位吗?对于我们这些disney一代的人这些在我们心了又是什么地位你知道吗,对于我们学美术和动画的,他们又是什么地位,你又知道吗,不要用你的没有童年和没有美学观念的无知玷污DISNEY!!!!!

迪士尼永远是我心中的NO1,就是因为迪士尼才喜欢上电影!!