布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 阿六

本版电影/电视讨论范围是比较宽的

原帖由 阿六 于 2006-3-11 21:22 发表

真的?

能不能说两个特熟的,看是不是俺偶像,改天你给弄个签名啥的。:lol:

个人很喜欢港片,只要是用心拍的都支持。

嘿嘿,你上当了,我都说了是单方面比较熟,他们不认识我的 :lol:

偶一介草民,普通影迷罢了

原帖由 moto 于 2006-3-11 22:00 发表

嘿嘿,你上当了,我都说了是单方面比较熟,他们不认识我的 :lol:

偶一介草民,普通影迷罢了

发完我就发现我上当了 :lol:

哈哈,六版也有被晃点的时候啊

原帖由 阿六 于 2006-3-11 21:20 发表

电影是不分品牌的,不许讨论"D版",但可以讨论各类型电影。电影和什么D版牌子、配置的没关系的,是不?

我的意思是大家别局限于只有正版出过和公映过的电影,其他渠道看到的电影也可以讨论。否则 ...

哦,明白了。

原帖由 xiemotianshi 于 2006-3-11 20:56 发表
不光是电影,音乐和电视剧也是只听/看欧美的

我得和你握握手~
不同的是我连“个别恐怖片”都不看,仅仅是了解了解影片基本信息罢了。但绝不是歧视!:lol:

看过的翻拍亚洲的恐怖片也只有<鬼水幽灵>和<午夜凶灵>1,2,美版的全部看完,日版只看了一部份
ps:楼上你的头像是自己做的吗?当时看Napoleon Dynamite的时候,感觉片头以食物的方式介绍制作人员很好玩,正片开始后前几分钟看过去感觉非常无聊,心想,这也叫喜剧片?但一直没忍心关了,没想到后来果然经典,确实是一部佳片

我实在是不忍心去看港片,那天抱很大的希望去看购物狂,结果我就不说了.看过的人应该都知道~

原帖由 芒果蛋糕 于 2006-3-12 12:29 发表
我实在是不忍心去看港片,那天抱很大的希望去看购物狂,结果我就不说了.看过的人应该都知道~

呵呵,我觉得很不错呢

原帖由 xiemotianshi 于 2006-3-12 07:51 发表
看过的翻拍亚洲的恐怖片也只有<鬼水幽灵>和<午夜凶灵>1,2,美版的全部看完,日版只看了一部份
ps:楼上你的头像是自己做的吗?当时看Napoleon Dynamite的时候,感觉片头以食物的方式介绍制作人员很好玩,正 ...

哈哈,俺觉得这个头像很有意思。
coolbuddy.com上的。buddy icon很多地干活!

原帖由 spitle 于 2006-3-11 20:43 发表

你还跟亚洲的电影划清界限了。日韩的我不看,但香港、内地的会挑一些较好的来看。

你是觉得日韩的偶像剧很不堪吧,我也是, 不过大河剧肯定看.
原帖由 spitle 于 2006-3-11 18:19 发表
曾几何时我也超喜欢港片,但现在一点兴趣都没有(亏我还是讲粤语的呢),国产片是要支持的,但除了每年的几个大制作,其它的也提不起兴趣。

只要有特色我都看,我并不以大制作为标准.
原帖由 xiemotianshi 于 2006-3-11 20:37 发表
只看欧美电影和动漫,亚洲的电影一概不看(除个别恐怖片外)

原帖由 xiemotianshi 于 2006-3-11 20:56 发表
不光是电影,音乐和电视剧也是只听/看欧美的

以前我也是音乐和电视剧也是只听/看欧美的 , 不过现在更看重亚洲, 就是国语歌,尤其是老歌,越听越有味道;电影也以老片居多,