布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

[图报] 泰盛不错!继续努力!!!

FF7   2000都卖不了?不能吧,游戏界控这个的可不少!我不是说过么,团购到货快的话,我就来3套。
原帖由 泰平盛世 于 2009-5-18 07:58 发表

论坛要是能代表市场,那就烧高香了,这里只是一个吹水的地方啊,大哥....不能太当真

这部FF7,调查的话,要去游戏论坛,关注这部BD的玩家,可比碟友多多了
这个我一定要收一张....
头像被屏蔽
原帖由 zkf1976 于 2009-5-18 22:33 发表

这部FF7,调查的话,要去游戏论坛,关注这部BD的玩家,可比碟友多多了

您咋知道没有呢,反正偶只看到跟帖的一大堆下载党......" />
希望ts以后少出和谐版,最好多出花絮全的版本,当然花絮字幕也要做好,也就是说国外原版是2张的就千万不要出单张。我这个毛病是被9区精装D9惯出来的。在dvd时代没收正版就是因为9区的碟不但能做的和原版一样,还能加上国语配音(没有公映版是不加的),组合各个版本的花絮,取长补短做在一起再加上花絮字幕。当然ts不可能这么做,所以希望有2张的就出2张的,我绝对支持,绝对捧场
头像被屏蔽
原帖由 renfeng 于 2009-5-19 07:12 发表
希望ts以后少出和谐版,最好多出花絮全的版本,当然花絮字幕也要做好,也就是说国外原版是2张的就千万不要出单张。我这个毛病是被9区精装D9惯出来的。在dvd时代没收正版就是因为9区的碟不但能做的和原版一样,还能加上国语配 ...

9区是任何一区正版都不能比的,所以没有参考性......

至于BD是不是都出多碟装,最重要的一点是看市场接受度,市场没消化能力,出来的东西卖不掉,是不行的
哦,那说的也是,我被9区惯坏了,我错了。不过还是希望多出完全的版本,最重要字幕要搞好,其实我很想支持正版的,vcd时代买了很多德加拉的东西,做的不错的,希望bd时代能多支持正版了,当然也要正版有东西让我买,这次达芬奇密码和终结者3不错,赞一个,不过瓦力没出双碟版遗憾
不管如何,最近泰盛表现不错,紧跟着港版出了不少片子,赞一个!

希望再接再厉,以后多放点消息树啊!
头像被屏蔽
原帖由 zkf1976 于 2009-5-18 22:31 发表
FF7   2000都卖不了?不能吧,游戏界控这个的可不少!我不是说过么,团购到货快的话,我就来3套。

游戏界得都第一时间买日版玩demo去了,而且都认为ts版=和谐版,宁可买380的无字幕版也不买c区的
头像被屏蔽
原帖由 sung_yuri 于 2009-5-19 13:14 发表

游戏界得都第一时间买日版玩demo去了,而且都认为ts版=和谐版,宁可买380的无字幕版也不买c区的

这部电影从DVD开始就没有任何删改,如何TS=和谐?