布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 太平梳打

【最终幻想7试映会】·预热第三贴

头像被屏蔽
原帖由 hazukidc 于 2009-5-19 23:46 发表

把那个MM介绍给我吧,弄不好在导刊编辑部看见过

MM一出,群狼谁与争锋

我就不插上一脚了,毕竟我是新来的,不怎么好意思,就是想知道一点,mm是喜欢游戏还是就喜欢ff7?苦等缘分还在犹豫要不要进围城的老男人飘过
我只能参加普通场了
Demo碟是布鲁的普通场独有的么?VIP场只送蓝光影片不送这个?另外是参加布鲁普通场的人人都有Demo碟,还是要答对题目才能得到呢?
原帖由 rounder 于 2009-5-20 10:01 发表
Demo碟是布鲁的普通场独有的么?VIP场只送蓝光影片不送这个?另外是参加布鲁普通场的人人都有Demo碟,还是要答对题目才能得到呢?

我只知道布鲁蓝光网专场才送 后面的要问楼主了
原帖由 renfeng 于 2009-5-20 07:00 发表
我就不插上一脚了,毕竟我是新来的,不怎么好意思,就是想知道一点,mm是喜欢游戏还是就喜欢ff7?苦等缘分还在犹豫要不要进围城的老男人飘过

这个比较难说,应该说ff这么多系列,我最喜欢的还是ff7,喜欢音乐(音乐当然喜欢ff7,而非源自ac的,ac里面也用了当年游戏里的好多段配乐),喜欢人设(帅哥,都爱的吧,野村的人设比较东方,偏我的口味),剧情(打rpg都为了剧情第一吧。。男v男的最后一刻还是蛮飙泪的),跟7有关的自己觉得合理的力所能及的也会入一点,我一直比较后悔的是当年借了EA发行的正版pc碟,玩好还死活一定要还给人家。。现在这碟估计飘洋过海回不来了。至于现在那个限定的ps3,不好意思问别人拿来,捉摸着反正ff13还没有正式发行,不急了玩

游戏自然也喜欢,主要是音乐和画面,对音乐比较看重,比方warcraft2和wow的音乐,撇开游戏尤其喜欢听。
不过我打游戏很烂的,看了多真正从头到尾玩过的就比较少,属于走马观花型的。(FF系列从头到尾爆机的也就4,7,8,9)
原帖由 hazukidc 于 2009-5-19 23:46 发表

把那个MM介绍给我吧,弄不好在导刊编辑部看见过

我保证你没见过,我没去过编辑部,那会儿我在做游戏编辑
原帖由 折eの天使 于 2009-5-19 22:16 发表
如果加上跟我合寫的那個MM的話,名額正好全滿,不過一下占兩個名額,有點連當模子的嫌疑
要不把她安排到普通場吧

不好意思,最近有一把腰刀别人寄放在我家,您要试试么?
原帖由 薩菲羅斯 于 2009-5-22 19:46 发表

不好意思,最近有一把腰刀别人寄放在我家,您要试试么?

难道是传说中的妖刀村正?
能通关4789已经很不错了,我看报名的也没几个通关4个ff游戏的了,何况是mm,真是厉害啊