布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 太平梳打

【最终幻想7试映会】·预热第四贴

我只有MGS4限定版PS3
原帖由 流泪的猴子 于 2009-5-21 15:25 发表
我只有MGS4限定版PS3

不错啦,我的MGS限定版PSP。已经被FF限定取代吃灰去了。
原帖由 折eの天使 于 2009-5-21 13:32 发表
我靠,老二太重色忘義了
就是因為先期宣傳做得太猛,人家MM不敢貼了
我们都被天使兄给忽悠了。呵呵
头像被屏蔽
原帖由 michael_qu 于 2009-5-21 17:50 发表
我们都被天使兄给忽悠了。呵呵

那是天使没有手段,我跟MM说了,天使占了最后一个名额,MM只要贴出自拍照片,立马把天使T走名额让给MM,MM立马就答应今晚上照片了
原来是忽悠阿,各么我就不重新拍了,找个生活照贴了,最近感冒+上火+不忌口,容易吓倒群众
原帖由 泰平盛世 于 2009-5-21 18:31 发表

那是天使没有手段,我跟MM说了,天使占了最后一个名额,MM只要贴出自拍照片,立马把天使T走名额让给MM,MM立马就答应今晚上照片了

鄙視啊鄙視,非得逼我潛規則自曝
mm和天使就占了2个,我不知道还有希望吗,自我感觉很渺茫啊,所以支持mm自爆踢走天使,是不是自私了点啊?不过天使忽悠我们很久了
头像被屏蔽
原帖由 renfeng 于 2009-5-21 21:08 发表
mm和天使就占了2个,我不知道还有希望吗,自我感觉很渺茫啊,所以支持mm自爆踢走天使,是不是自私了点啊?不过天使忽悠我们很久了

可以自爆,增加胜出几率!
这个就免了,30多胖胖老男人有什么好看的啊,再说就我那点技术也就拍点桑拿照,没意思的。
建议天使和MM合座一张椅子,这样名额没减少群众也同意,天使也肯定没意见