布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 洛洛特马希

5个美版:CC返老还童,罪恶城,摔跤手等(更新上屏拍!)

羡慕洛洛能无障碍欣赏象返老还童这样的剧情片
LP 正在看呢
俺现在嫌看着费劲了,尽量还是收带中文字幕的了。老了,也不需要在练习什么英语听力了,哈哈。那个FOSTER的却是不错,顺便订洛洛一下
美版SIN CITY不带中文?
原帖由 白衣冷无情 于 2009-5-21 21:40 发表
美版SIN CITY不带中文?

谢谢提醒, 没来得及看碟. 是双隐藏中文字幕!
CC终于用普通碟盒了
原帖由 009 于 2009-5-21 20:46 发表
羡慕洛洛能无障碍欣赏象返老还童这样的剧情片

刚粗略看了一遍,很喜欢这片子。感觉有点像《阿甘正传》,很有人生哲理。正如阿甘说的那样:

Mom always said, life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get.

CC这碟做的真是很用心,先看看主菜单

画面如诗如画!

很怀旧...

联想起《美国往事》。。。

不像当今的好莱坞大片,影片节奏较慢,但细赏起来就像是散文诗。。。上几个片尾回闪镜头及画外音字幕吧。。。

真钦佩标准公司选片的独特眼光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 yp13 于 2009-5-21 19:23 发表
期待HIT MAN FOSTER朋友们和其它屏图..

上图,手持DC拍的,效果一般请多包涵

猜猜为David Foster做开场介绍的是谁?

Kenny G第一个出场

大腕儿要众美女捧的

第一个靓点

向Katharine McPhee这样有天生清亮的歌喉及美貌的MM真不算多啊,不愧是“美国偶像”。

本帖子中包含更多资源

x
接下来。。。

猜猜他们是谁?

本帖子中包含更多资源

x
虽说该BD的画质是1080i,但两条DTS HD MA 和LPCM音轨确实很牛,毕竟是听音乐会。。。
DC没法把Andrea Boceli的完美高音拍下来

感觉一下现场的气氛吧。

Andrea Boceli 和 Katharine McPhee 携手唱 The Prayer 绝对是本音乐会的高潮

波叔压八度吧,高了俺跟不上

你也太轻松点儿了吧。。。

终于跟上了

第一部分完

本帖子中包含更多资源

x