布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 洛洛特马希

[外版碟报] 3个德版铁盒:《1408》,《死亡飞车》,《达芬奇密码》

原帖由 木头人 于 2009-5-31 06:18 发表
《死亡飞车》有中文吗?????

碟报里写着“全区+中字”
都不错,1408的封面以前没见过,这次铁盒很独到。
原帖由 洛洛特马希 于 2009-5-31 09:16 发表

碟报里写着“全区+中字”呢

飞车有中字 看看我们几大网站什么时候有货,我也来一套
原帖由 sawada 于 2009-5-31 10:42 发表
又被洛洛领先了,呵呵,本来想等到到手后再秀的,我也拖朋友从德国买了几个,现在还没有发货,mm的铁盒不是每个都有现货的,新出的基本都可以买到,一些老的需要预定的,虽然没有停产但是也还是要等15天左右,我定了300,tory和死亡飞车, ...

请问如何订,能提供地址吗,谢谢
原帖由 天涯波客 于 2009-5-31 10:44 发表

请问如何订,能提供地址吗,谢谢

德国没有朋友的话,到ebay上去搜吧
http://shop.ebay.de/items/?_nkw=death+race+blu-ray&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=death+race&_osacat=0
PAYPAL注册很久了,准备在ebay买东西,但一直没有合适的商品,所以还没机会用paypal付款,看来要小心些。

看碟里的广告,GRINDHOUSE两部曲德版也有铁盒蓝光呢
原帖由 sawada 于 2009-5-31 11:37 发表
ebay上面的价格基本都是拍卖的,而且最后能够成交的可能性很小的,大家可以仔细留意下,有的竞拍结束后没有几天又被换了张背景重新登了出来,所以说那里的买家基本都是属于钓鱼型的,你也可以选择直接买的,但是价格要贵点,你看下 ...

正理 最可靠的还是朋友或坛子里的DY,我托的那个德国人就是外面坛子上的DY,价格和运费高一些,就图个放心啊。

300和Troy在MM还有?老同学走前给他列单子时没列全啊 ,应该把Wanted,Rambo之类的都列上
原帖由 rounder 于 2009-5-31 11:45 发表
PAYPAL注册很久了,准备在ebay买东西,但一直没有合适的商品,所以还没机会用paypal付款,看来要小心些。

看碟里的广告,GRINDHOUSE两部曲德版也有铁盒蓝光呢 ...

这个据说不会出了,原计划Planet Terror要跟Death Proof一起出,然后再出合集铁盒。但由于Planet Terror的FSK分级问题,铁盒计划被搁置了,因此目前只有Death Proof铁盒。个人更喜欢罗德里格兹的Planet Terror,因而总是不太想单收GRINDHOUSE的另一半。
版主是铁盒党啊