布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 到灯塔去

【日版】张国荣《大热+Untitled》2CD {更新内页+侧标}

楼主吊我胃口阿! 带侧标的内窥图要明天才上么?

到灯塔去 该用户已被删除

回复 11# 的帖子

嗯 明天补上:P

内页和侧标图片已更新。:P

现在想要集齐这三色怕是比较困难的一件事。十年间价格更是翻了数倍===看来CD的生命力更强。。。:

这张侧标设计得一点也不妖艳啊   配不上赖式利啊

回复 15# 的帖子

哈哈 估计天龙版的《红》侧标对你胃口:happy:

原帖由 到灯塔去 于 2010-7-22 14:51 发表
哈哈 估计天龙版的《红》侧标对你胃口:happy:

你有么?快点拿出来秀一下啊 哈哈

回复 17# 的帖子

改天咯 :P  :cool:

张本继墨 该用户已被删除
原帖由 魔鬼猪天使 于 2010-7-22 12:37 发表
这张侧标设计得一点也不妖艳啊   配不上赖式利啊

日本唱片工业的侧标从整个工业来讲是有一套规范的,再到各家公司在这个规范的基础上再有自己公司的细节规范,脱开规范设计侧标的案例几乎就从未发生过,最多就是设计成matching侧标,这个和配不配这个艺人没有关系。
至于所谓天龙版《红》,准确地说是滚石日本分公司在九十年后期开始由天龙压片(同时尚有台湾滚石压片版本)的版本,滚石作为一家台资背景公司在日本本土版上玩点侧标花头也说得过去,但我记得仅限九十年代末新世纪初的一些品种,设计其实也就是matching侧标而已,而九十年代中期滚石日本公司走直输入模式及新世纪中后期,这家公司的侧标绝对中规中矩,从设计角度而言可以说乏善可陈,但那是日本产业的规矩。

原帖由 张本继墨 于 2010-7-23 11:34 发表

日本唱片工业的侧标从整个工业来讲是有一套规范的,再到各家公司在这个规范的基础上再有自己公司的细节规范,脱开规范设计侧标的案例几乎就从未发生过,最多就是设计成matching侧标,这个和配不配这个艺人没有关系 ...

日版侧标设计得花里胡哨的多了去了