布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: allen5912

[新手提问] 求助群里高手

唉...............................................天朝特色

我的anydvd是付费版的,永久免费升级,不过涉及单位注册,恕不能提供。抱歉!

原帖由 太平梳打 于 2011-11-9 18:28 发表 论坛主区应该禁止讨论所有破解的话题,破解话题应该视为盗版话题对待

不要什么事都搞得上纲上线的嘛,这里还有很多人没有经济能力上BD碟机、大屏幕电视的,买了正版碟想在电脑上很正常啊。这个话题没有超出本区的讨论范围吧?什么都不让讨论了,整天就是一票子有钱人在这儿晒碟很木有意思

头像被屏蔽
原帖由 cxynupc 于 2011-11-9 20:45 发表

不要什么事都搞得上纲上线的嘛,这里还有很多人没有经济能力上BD碟机、大屏幕电视的,买了正版碟想在电脑上很正常啊。这个话题没有超出本区的讨论范围吧?什么都不让讨论了,整天就是一票子有钱人在这儿晒碟很木有意思 ...

1、怎么区分是你说的用途,还是盗版用途?

2、买碟就是需要钱,这不是很正常么?有钱买正版就有人仇富,没钱玩盗版就值得同情,这价值观是不是慢慢就堕落下去了?

原帖由 cxynupc 于 2011-11-9 20:45 发表

不要什么事都搞得上纲上线的嘛,这里还有很多人没有经济能力上BD碟机、大屏幕电视的,买了正版碟想在电脑上很正常啊。这个话题没有超出本区的讨论范围吧?什么都不让讨论了,整天就是一票子有钱人在这儿晒碟很木有意思 ...

买正版碟在电脑上看用神马anydvd?有特殊爱好吗,而且还用破解版的anydvd,莞尔一哂啊

原帖由 qy2j 于 2011-11-9 14:34 发表
虚拟光驱用这个Daemon Tools Lite就成~~~4.XXX了吧~你是要下载ISO看么?

Daemon Tools Lite可以制作境像ISO文件?我制作境像ISO文件一直用的是酒精120%

原帖由 thx1138 于 2011-11-9 20:52 发表 买正版碟在电脑上看用神马anydvd?有特殊爱好吗,而且还用破解版的anydvd,莞尔一哂啊

拜托你搞清楚一点,确实有正版碟在电脑上是没办法直接播放的,这个和碟机要升级固件是一个道理,不然谁吃饱了撑的还多跑一个anydvd程序呢

原帖由 太平梳打 于 2011-11-9 20:51 发表 1、怎么区分是你说的用途,还是盗版用途?2、买碟就是需要钱,这不是很正常么?有钱买正版就有人仇富,没钱玩盗版就值得同情,这价值观是不是慢慢就堕落下去了? ...

太平同志我知道你仇视盗版,身为行内人你的态度我可以理解,不过这里我要反驳你的,针对你说的第一点“1、怎么区分是你说的用途,还是盗版用途?”,我这里回答你,如果是盗版碟,那么电脑上播放根本没必要破解,因为盗版碟不会有相关的保护,这样也就根本扯不到anydvd的问题了,这真的是个很讽刺的事,正因为是正版,反而播放的时候会需要破解,唉...
针对第二点,“2、买碟就是需要钱,这不是很正常么?有钱买正版就有人仇富,没钱玩盗版就值得同情,这价值观是不是慢慢就堕落下去了?”,貌似这个根本和我说的搭不上边吧,我是说论坛里要允许大家讨论影碟的相关问题,包括电脑上的播放,不然天天都是晒碟贴、谍报贴,这样的论坛就很有意思吗?我从来没有仇视富人,也没有同情盗版,你从我哪句话里得出这个结论的?

另外讲句可能有点冒犯的话:你总是把很多事都往盗版上去联想,不知道是不是职业病了,来这个论坛的虽然偶尔会有点盗版的话题,大家打心里肯定都是支持正版的,你一口一个盗版非常伤人的,也许你不觉得。讲的不对的地方请多包涵,无意冒犯。

原帖由 cxynupc 于 2011-11-9 23:32 发表

拜托你搞清楚一点,确实有正版碟在电脑上是没办法直接播放的,这个和碟机要升级固件是一个道理,不然谁吃饱了撑的还多跑一个anydvd程序呢

光驱都不能读盘,any有个鸟用,还不是得在能正确观看的的光驱上用any,然后呢~~

原帖由 thx1138 于 2011-11-10 07:34 发表

光驱都不能读盘,any有个鸟用,还不是得在能正确观看的的光驱上用any,然后呢~~

ANYDVD唯一的用处就是将蓝光拷贝到硬盘,减少光驱读碟频率