布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jiangjinshun

[外版碟报] 2010年个人收集HD DVD碟片汇总(3页更新EP35顶级碟机)

HD  DVD也有不少好东西的
晚上抽空也展示一下自己的HDDVD系列
YLJ很壮观,不过已是昔日黄花
楼主收了好多HDDVD啊
两年前亚马逊上买的10来个HD DVD还没看过现在都成YLJ啦
原帖由 kbm 于 2010-1-5 12:57 发表
冒昧地说一下,要是自己收藏行。要是借贴出YLJ的HD DVD,就算了!

如有冒犯,敬请谅解!

冒昧的说一下,你那些帖子算是碟评么?一点内容都没有就看到一堆铁盒子,你也好意思顶个碟评员的名字?换成晒碟员吧,估计更适合你。
原帖由 charlie06 于 2010-1-5 16:29 发表

冒昧的说一下,你那些帖子算是碟评么?一点内容都没有就看到一堆铁盒子,你也好意思顶个碟评员的名字?换成晒碟员吧,估计更适合你。

很抱歉!碟评员是版主订的,他要同意改,我没问题呀!

现在我在帮大家代购,也可以改成“代购员”!

至于碟评,我也做了一些,也许没多少人看到,仔细翻翻吧!希望能对大家有点儿帮助!
强大的,虽然HD DVD已经飘过,还是要缅怀一下滴
打口的只是部分的啊,也有不少全新的啊