布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: michaelee168

次世代进来!大家也来评评理!

给差评的时候看不到你给好评的啊

双军 发表于 2012-7-14 15:50
别生气,我也和他有过不愉快的交易.

是吗?看来我不是第一个了。所以说,公道自在人心,一个人的为人绝不会因为自夸而变好,也不会因为别人的诋毁而变坏!

chrisnolan 发表于 2012-7-14 16:22
给差评的时候看不到你给好评的啊

这和看到不看到没多大关系的。其实从头到底就是为了点运费这种小事,我最终也没有坚持,全额付给他了啊。你应该看到他自己也承认我是主动确认的,最后还要给我差评。我只能说从未见过气度如此之小的人!

怎么会这样啊 不知该说什么好了 都是烧友 都先消消气

二手区见人心

michaelee168 发表于 2012-7-14 16:42
这和看到不看到没多大关系的。其实从头到底就是为了点运费这种小事,我最终也没有坚持,全额付给他了啊。 ...

楼主不要生气,我也遇到过这种卖家,后来我保留了我作为卖家唯一的一个差评,真是气死我了,不过想想,这这种人生气真的不值得,看了帖子基本上能明白是怎么回事,这位朋友说的赔钱了,其实和楼主么有关系,承诺过的事情做不到,估计在生活中也是这种人,楼主听听郭德纲的相声吧,高兴高兴。

softmetal 发表于 2012-7-14 16:59
楼主不要生气,我也遇到过这种卖家,后来我保留了我作为卖家唯一的一个差评,真是气死我了,不过想想,这 ...

我和你一样,以前交易全是好评,就这么一个差评!你说的对,为这样的人生气不值得,算是认识了一个奇葩。

次世代 发表于 2012-7-14 16:43
怎么会这样啊 不知该说什么好了 都是烧友 都先消消气

呵呵,这件事来龙去脉你都清楚的吧?希望你说句公道话!

michaelee168 发表于 2012-7-14 17:11
呵呵,这件事来龙去脉你都清楚的吧?希望你说句公道话!

给差评确实欠考虑 实在对不起 弄的我也挺别扭的

我来说句,跟这个兄弟有过交易,过程也很愉快。
但是刚才看了下兄弟给别的买家的差评,如果因为“自动确认”给出的差评,的确显得很没气度。因为“自动确认”是个很普遍的淘宝现象。
我也有淘宝店,月均交易额都过10w的,连7天时间都等不了的话,建议还是另寻其它交易方式!