布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thelittlejoe

[热点] 斯诺登再爆美国1969年登月是造假 (转载)

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 11:05
呵呵, "键盘党"倒是个新鲜词
不管"鹅毛大众"从哪个渠道获取信息, 至少说明了"鹅毛"们有知情的权利
"鹅毛” ...

喷了,鹅毛=俄毛=俄罗斯毛子

我说苏联间谍呢

你愤个什么

我的神啊,我说了句,现在键盘党都能轻易发现的“漏洞”,当年鹅毛间谍,克格勃精英们,都没人跳出来,抓到美国的把柄,趁机踩几脚,当时可是冷战时期,是不是该拉出去枪毙

至于有人这么激动嘛

有人喷中国太空计划造假,喷了,爱喷不喷,反正我相信是真的

有人喷美帝当年造假,233,我也觉得是真的,有什么问题

阴谋论永远不缺市场,有人嘴里猫王李小龙还没死,肯尼迪还是外星人杀的呢,谁管的着

登月这玩意,爱信不信

不过很蛋疼的一点,当年曼哈顿计划,从头到尾最高级封锁,在沙漠里折腾了N年,美国政府高层的人都知之甚少

这种级别的信息封锁,都被苏联的间谍,钻了进去

阿波罗计划NASA主导,从一开始就牵扯了大批民营企业,信息管制根本很难做到,漏洞可是大多了

我可不是国安局间谍打入美帝内部知道机密,当然不能说登月肯定没造假

不过要是假的,克格勃的这帮毛子必然是吃屎的

混在美帝内部抓不到半根把柄,现在老百姓都看出来的漏洞,一个也看不出,枪毙了也不怨

Raven 发表于 2013-12-17 11:12
喷了,鹅毛=俄毛=俄罗斯毛子

我说苏联间谍呢

我愤个什么 ?
我还真没见这里有什么值得我"愤"过~

一提到美国就一副磕了药般的兴奋, 仰慕之情溢于言表, 说到美国科技就如数家珍, 连"威震天"都能中枪
一见哪里有中国的正面消息就迫不及待地出来狂喷, 一副挽救万民于水深火热壮志激昂的样纸
一见有谁敢站出来为中国说话就立即冠之以"五毛党""键盘党"之类的职称, 动辄"洗脑", 动辄"党国", 动辄"愤青", 动辄"民选政府", 一副众人皆睡我独醒的样纸

说你们有立场吧, 你们还不敢旗帜鲜明地说: 我就是民运份子
说你们支持民主吧, 你们还不敢正大光明地向政府表明立场
说你们反政府吧, 你们还真不敢开车去炸军区大院

别瞧不起愤青, 至少愤青立场鲜明, 你们, 有立场吗 ?

把变形金刚放在月球时就已经很说明他们一直在自导自演了,美帝的做法确实是在玩真人大片  发表于 2013-12-18 12:11

哦哟乖乖,你说登月造假,我就说了句不是,五毛了民运了炸军区了,这还没愤呢

1. 你哪只眼睛看到我中国有正面消息就出来狂喷了,神了,脑补真强啊.......鬼佬论坛上一帮人喷中国造假的时候,我还去狂喷呢,没见你来帮忙啊 2333

2. 说冷战黑科技,无非说下当时的科技进步,尤其是军事航天领域确实比现在牛,因为两国政府各种不惜血本的投入,客观事实,你激动个什么

3. 上来调侃了一句苏联间谍,结果有人硬把帽子套在自己头上,慷慨激昂了一大堆,我数落苏联人,你激动什么,至于嘛 喷了

Raven 发表于 2013-12-17 11:38
哦哟乖乖,你说登月造假,我就说了句不是,五毛了民运了炸军区了,这还没愤呢

1. 你哪只眼睛看到我中国有 ...

呵呵, 就事论事, 借题发挥
至少有的看客足担此一喷~
喷歪了就多包涵哦 ~

另外告诉下LZ,斯诺登从来没有对登月发表过任何评论,纯就外面套在人家头上瞎编的

现在“斯诺登”是个品牌,就跟那 斯蒂芬金,汤姆克雷西一样,套上去名头响啊

民间的登月造假论由来已久,跟那珍珠港 911一样,只不过现在出了个斯诺登品牌,旧酒又换新瓶了呗

哪天你看到斯诺登说,911是导演的,珍珠港是故意的,猫王没死,肯尼迪是外星人杀的,千万别信 2333

人家好好一青年,一头热血想揭发政府监听内幕,结果网上活脱脱把人家整成江湖术士,我要是本人,真是欲哭无泪

MJ还活着!?  发表于 2013-12-18 12:11

Raven 发表于 2013-12-17 11:46
另外告诉下LZ,斯诺登从来没有对登月发表过任何评论,纯就外面套在人家头上瞎编的

现在“斯诺登”是个品牌 ...

斯诺登获得俄罗斯避难后在其推特上发布的第一条推文就是: 我相信是俄罗斯首先探索月球"
这话说的很灵活, 有很大的想像空间, 但其意不言自明
至于"江湖术士"之类的名号也是持反对意见的美政府一方给予的称号
就象是现在北京台给郭德纲颁发的"三俗代表"一样别有用心
以政府的雷霆之力去打击个人, 政府一开始就输了
但至少, 公众有自己的判断力
至于其他的珍珠港, 911 自残之类, 纯属"阉人"耳目顾左右而言其他的另一派说辞, 我反正是不信

“容嬷嬷把他们送到动车上去!” “喳!”  发表于 2013-12-18 12:12

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 11:54
斯诺登获得俄罗斯避难后在其推特上发布的第一条推文就是: 我相信是俄罗斯首先探索月球"
这话说的很灵活, ...

这句话当时说出来,不就被吐槽了

就是过分解读,苏联本来就是“首先”“探索”“月球”,小学初中历史书上写的即成事实,路人都知道,说了跟没说一样,苏联探月跟后面美国登月半毛钱关系没有

能说他是被俄毛收了,心情激动总要给几个赞嘛 233333

斯诺登本身揭发的就是ZF监听这块,美国担心是他破坏自己在别国的监视网络,斯诺登可能掌握的是这块地数据,这才是重头,绝壁影响到美国今后的战略部署

至于像登月,911,肯尼迪刺杀,以及其他的这些ZF封存的机密,根本就不是斯诺登负责的这块,更别提以他这个雇员的级别身份,根本就不可能接触到,不然美国早乱套了,难不成把所有国防部CIA雇员都拷起来枪毙了

Raven 发表于 2013-12-17 12:05
这句话当时说出来,不就被吐槽了

就是过分解读,苏联本来就是“首先”“探索”“月球”,路人都知道,说 ...

呵呵, 又 " 枪毙 "
谁说斯诺登负责 "911,肯尼迪刺杀,以及其他的这些ZF封存的机密" 了 ?
斯诺登也没说过吧 ~
"江湖术士"的职称就是这么来的 ?

"过分解读" 是有的, 客观都能看的出来
不过苍蝇永远不叮无缝的蛋, 所谓空穴不来风
"造假"一说必定有他的市场, 有他让人信服的说辞
至少美帝从不出来澄清
而全世界的NB光电望远镜都看不到美帝在月球的国旗究竟插在哪个倒霉蛋的菊花里了