布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: movier_123

[布鲁独家] BE666666666

dennis19800113 发表于 2014-3-27 00:14
还可以阿,兄弟,昨天德比看了吗?被表妹踢得B嘿嘿,哎

除了娜娜外,我魔还怕输给谁?输车子,输表妹,这都不算啥,估计下周输新宇宙队也是十拿九稳,mu现在是送分童子,谁缺分送谁。

这个赛季已经完了,只能期待下个赛季了,传说中的2y预算还能买来谁?还是换掉莫耶斯才是最佳引援?

网上流传这么个段子:这支豪门队早在3月就已轻松终结了联赛的悬念,以逸待劳专注于欧冠联赛的争冠征程;本赛季它创造了一系列前无古人很可能也后无来者的纪录,令人叹为观止;它的主教练年事不高却已名动江湖,其高超的执教能力令死敌球队的球迷也为之翘起大拇指;这支球队在现场转播中的缩写是MUN。它就是拜仁。也是曼联。

头像被屏蔽
dennis19800113 发表于 2014-3-27 08:10
是啊,大将军一个头球,md,我是皇马粉,今天又输了,塞维利亚,服了。

离我魔的境界差的很远

内封一般般!!!

movier_123 发表于 2014-3-27 08:20
除了娜娜外,我魔还怕输给谁?输车子,输表妹,这都不算啥,估计下周输新宇宙队也是十拿九稳,mu现在是送 ...

大拜仁,大巴黎,大切尔西,大巴萨,大皇马,大马竞,大多特,大礼包,拜仁得奖了,我住慕尼黑,安联就去过一次,不喜欢Bayern.
2y别买锋线了,中场和后防,希望明年红魔重新崛起.
版主也是球迷啊,有机会一起看球喝酒!

dennis19800113 发表于 2014-3-29 06:13 大拜仁,大巴黎,大切尔西,大巴萨,大皇马,大马竞,大多特,大礼包,拜仁得奖了,我住慕尼黑,安联就去过一次,不喜 ...
也爱看个足球,以前也喜欢拜仁,因为有卡恩在,那一批德国运动员我还是挺喜欢的。现在不喜欢了,风格不适合我的口味,另外因为他那挖墙脚般的引援,瞧瞧把多特等其他德甲球队挖成啥样了就是拿德甲当二队的感觉。现在只喜欢曼联,其他的也随便看看。有空水区一起聊球啊,呵呵。

曼联想崛起要先梳理好走什么风格,莫耶斯带了快一年,最佳十一人还挑不出来,带球队没有方向,真给两亿也不会太好