布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: sadouxi

[图报] 日亚直发《数码兽剧场版 1999-2006》Blu-ray Box

健BB 发表于 2015-1-14 00:34
日版BOX实在是高端大气上档次...

但是价钱也高端大气上档次……TOT

PhoenixMFX 发表于 2015-1-14 07:31
童年的回忆啊 Butterfly~~~
话说岛国最近的动漫BD BOX着实疯狂啊,灌篮高手、龙珠Z,目测今年还会有EVA TV ...

这个不是目测,官方已经公布了

qinnasa 发表于 2015-1-14 08:41
楼主说的过曝应该是赛璐珞画片的问题,早期的赛璐珞都是手绘的,在转制成电影胶片后,往往会有画面轻微抖动 ...

正常情况下老胶片重扫完了应该会经过数码调色,但是11区有很多老动画并没这样做。可能节省成本。

sadouxi 发表于 2015-1-14 10:27
台湾的话好像够呛。不清楚之前发没发过DVD……

台湾之前发行过1-4季的剧场版dvd,大陆东和兴也发过剧场版vcd套装

那个15周年纪念是TV版吗?感觉好庞大……