布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: WS7788

[图报] 到手:北美大地招魂潜伏使命召唤新宇宙威龙皇家赌场黑.

daogui 发表于 2018-3-13 19:09
英亚美亚海淘清关麻烦?好像要身份证照片什么的,我怕比较麻烦,所以看中的几个碟 一直没下手,想问问楼主 ...

买得少,说得不对麻烦海淘达人指正。欧亚 日亚现在买碟,最后的价格已经包含了关税。欧亚买碟走平邮不需要上传身份证照片。但是收不收得到货看RP!贵的运输方式也是要上传身份证照片的。这两个月帮烧友在日亚买了2单,都HDL送货,需要上传身份证照片,这个你也嫌麻烦我也没办法。美亚走转运吧。

WS7788 发表于 2018-3-13 19:22
买得少,说得不对麻烦海淘达人指正。欧亚 日亚现在买碟,最后的价格已经包含了关税。欧亚买碟走平邮不需 ...

明白,感谢,还是实践一把最重要。

daogui 发表于 2018-3-13 19:53
明白,感谢,还是实践一把最重要。

是的!行动最重要!亚马逊买碟收不到货 有损坏,都会退钱(直邮哦)。世间少有的好商家!

援一个宇宙乌龙,,威龙。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

WS7788 + 2 很给力!

恐龙星球 发表于 2018-3-13 20:26
援一个宇宙乌龙,,威龙。。。

谢谢支持!壕!

WS7788 发表于 2018-3-14 03:24
谢谢支持!壕!

客气客气(^_^)v

前两天看了黑夜传说3:虽然是杜比次世代音轨,但音效还是差了点。

昨晚没事看了一下皇家赌场后封,发现时间才138而不是蓝光网站上标的145 min  。这个找时间验证一下!

刚才看了一下:不是138分钟,后封标注的时间是错误的。意外惊喜:有简体中字。就是十分不爽位置偏上了一些。还是挂字幕看舒服。用电视机试的碟,画面好好好。各种原因,我的投影还是不能跟用电视看比。就是觉得画面太小了。

还有就是:买此碟的目的:为了 DTS-HD音轨,声压效果那是杠杠的!