布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

昨天购买的松下50VT20C测试,给想在国庆入手电视机的DY参考

VT20不是为了3D,2D的效果也比以前的进步一大截啊,因为首次融入了先锋的等离子技术,去比比黑色就知道了。  

看这个价格的趋势,我等65的VT20了。
原帖由 ngh913 于 2010-10-2 23:32 发表 我是客厅没有大平板,才考虑买的这个,要是有65V10我才不羡慕谁有3D电视呢,目前没必要,我之所以买是因为,之前这台机器的售价是22000裸机,现在16000+1是套机,基本上便宜7、8000所以才买的。真的,我不是追求3D ...

呵呵 原来如比 哈哈~~ 技术是不断进步的 哎 过几年再说吧
原帖由 ngh913 于 2010-10-3 06:28 发表

佩服于编导的用心,感概于演员的投入,感动于配乐的强悍,震撼于高清的音画

啊呀呀呀呀!!!这话说得好呀!!!
松下不错的
这个价没得说
dx那家苏宁有16000+150VT20C+BDT300蓝光机+2副眼镜+1张3D演示碟 不是都19999+1吗?
HR36曾经的牛物
前天我花26元买了一根很一般的有线电视射频线居然和送你的“高清线”一模一样,秋叶原的,呵呵
原帖由 dyn 于 2010-10-4 00:11 发表
dx那家苏宁有16000+150VT20C+BDT300蓝光机+2副眼镜+1张3D演示碟 不是都19999+1吗?

是啊,我9月30日刚入了50寸的G20,VT20的套餐我也问了,19999+1,送蓝光机+1付3D眼镜啊!是在上海的苏宁。这个价格也差太多了吧!
按照楼主的价格算,VT20只有1W左右了啊,比G20还要便宜啊!怎么可能?
原帖由 达加马 于 2010-10-4 10:55 发表

是啊,我9月30日刚入了50寸的G20,VT20的套餐我也问了,19999+1,送蓝光机+1付3D眼镜啊!是在上海的苏宁。这个价格也差太多了吧!
按照楼主的价格算,VT20只有1W左右了啊,比G20还要便宜啊!怎么可能? ...

对外价格当然是松下的促销价19999+1套装了,但是苏宁为了业绩自己搞的16000+1包括两副眼镜+3D碟机BDT300(带5.1模拟输出镀金接口,双HDMI输出)了,我以旧换新还免了400元实际买成15600,你不知道底细,不当面讲价他们是不会给你这个价格的,同期国美、永乐都是严格按照19999+1的价格,而且苏宁的库存全部卖光。整个上海市目前为止卖出40台50VT20,其中16000+1的是8台。