布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: DYZAGODMAN

3D 阿凡达 赠品碟

原帖由 zkf1976 于 2010-11-16 19:35 发表
这赠品估计不那么好搞吧,期待上图

我也感觉不好搞,因为剧场版赠碟市面上几乎没有,这个八成悬
正所谓"无图无真相",照片已上传
小弟手上暂时就仅此一张,渠道来自"松下大中华区执行长"
顶了!!!!好东西啊
牛呀,我买了VT20的反倒拿不到,唉,这就是天朝呀
小弟手上也是仅此一张,渠道来自松下中国区总部某高层主管
因故不能出售,还望各位见谅~~
若在之后能拿到多余的碟,一定成本价给几个朋友们
我估计,我能拿到,市面上很快就会充斥这张3D版本的碟了!
万分感谢!
又不是加长版  没意思
原帖由 DYZAGODMAN 于 2010-11-18 02:03 发表
小弟手上也是仅此一张,渠道来自松下中国区总部某高层主管
因故不能出售,还望各位见谅~~
若在之后能拿到多余的碟,一定成本价给几个朋友们
我估计,我能拿到,市面上很快就会充斥这张3D版本的碟了! ...

等你好消息,我好饱下眼福
头像被屏蔽
很渴望这个版本啊,想收藏啊
阿凡达把“非卖品”挤压在左下角一块小田地
第一卖座片气场果然有够强大~

有3D的DY马上用行动告诉楼主趋之若鹜这几个字是怎么写的哈