布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zipfile

《哈利-波特与火焰杯》正版DVD2006年全球首发

买个一区WS!

“标准国语配音”是抹丝意思???不是上译配音就冒得鸟!!

Originally posted by fengrainy at 2005-12-15 12:54 PM
“标准国语配音”是抹丝意思???不是上译配音就冒得鸟!!

不是上译配的就不是国语了?

确切消息是会提前发行,也就是在1月10日至15日之间。

现在正是怕了华纳的“全球首发”

全球首发意味着有更好的版在后面,这个只是给一般消费者的,偶不要

偶也要金版!!!

别又是捆绑字幕……

别跟《哈3》是的,把字幕直接录在画面里。

Originally posted by 六区迷 at 2005-12-14 09:06 PM
为什么你们会找到这些宣传广告海报,但是连中录华纳的网站也没有?!

你的问题也困扰了我好久,我这里帮你分析一下,

WB没官方站有这么几个可能,

1.WB和Tom的合作合同还没到期,所以只能先将就着;

2.故意营造一种神秘的气氛,

3.网站还没有做好,这帮人太蘑菇了,

4.WB与Cav合作的决策层年龄比较大了,有点那个,意识不到互联网的作用及重要性,所以对net的feeling比较迟钝!

5.他们忘了。

不过,我估计第4、5个的可能性不大!

还有就是为什么有些强人会拿到官方的首发图,仔细想想,人家不kiang怎么当版主?(再问就涉及到隐私了,人家会局促的)

总之没必要激动,还是慢慢等着吧,反正有六版,zip版,米版,av版、antant、patrickliu,等等一帮强人呢!

反正我已经不着急了,看着他们报,我在底下灌,何乐而不为哈哈哈!

+++

支持金版,呼吁金银同时发售