布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿六

华纳六区《黑客帝国终极套装》最低价团购召集(停止报名)

关闭 [复制链接]
虽然没考虑好
但先算上我吧

偶也报名~要一个~

jacco 该用户已被删除
老大,我是从Mov8看到你的帖子过来的。现在有两点疑问
第一:影片配置如何?有没有英文字幕,中文字幕是否可消,菜单是否为动态.....等等
第二:我在北京,我实在比较担心运输过程中的问题,因为盒子是有机玻璃的,会不会破损,而且我也担心盘片会在运输过程中掉落,那样的话会花上盘面,更不用说雕像了。
如果您能给这两个文题一个比较明确的答复,我就参加购买,
谢谢!

也算我一个!!!

Originally posted by jacco at 2005-12-27 05:08 AM
老大,我是从Mov8看到你的帖子过来的。现在有两点疑问
第一:影片配置如何?有没有英文字幕,中文字幕是否可消,菜单是否为动态.....等等
第二:我在北京,我实在比较担心运输过程中的问题,因为盒子是有机玻璃 ...
JACCO的问题也是我想问的,确实很想买这套碟,虽然不怎么灌水,但也算是个6区支持者,其实配置还在其次,已经有一套9区的了,对6哥的信誉绝不怀疑,但就是怕这个特殊的包装在运输的过程中有损坏,导致碟面划伤!

Originally posted by 沈阳 at 2005-12-27 08:48
JACCO的问题也是我想问的,确实很想买这套碟,虽然不怎么灌水,但也算是个6区支持者,其实配置还在其次,已经有一套9区的了,对6哥的信誉绝不怀疑,但就是怕这个特殊的包装在运输的过程中有损坏,导致碟面划伤!

碟还没出来,我目前也不是很清楚配置,有了详细信息一定第一时间通知。

目前知道的情况是带评论音轨和评论字幕,字幕个人估计不可隐。

运输过程我觉得倒问题不大,所有的碟都是要从包装厂出来再到一级批发商再到二级批发商再到零售商手里的吧,基本的运输保护华纳不可能不考虑的。

尽管有一区了,还是口头支持一下!!!!

华纳这次做得不错,不过就是出得太迟了,唉~

上面几位兄弟的疑问也是我的疑问

在没有确切消息之前,我再观望一阵

还想再了解一下再说,主要是配置和运输问题

aa31 该用户已被删除
thanks

webzerg 该用户已被删除
新人报到,算我一个,我也要!!