布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

[图报] 泰盛不错!继续努力!!!

相信我,已经买了的都是冲着试完去的,他们的眼里是试玩版送FF7,为了中文字,还是有大批等着港版和TS版的。

并且,已经花380买了无字的里大部分人,不在乎再花100多买一张有中字的。
c区没有试玩版就是和谐版了,只要不完全的都算和谐版,嘿嘿
原帖由 renfeng 于 2009-5-19 17:09 发表

这也算和谐啊?那之后不管台版,港版,美版都和谐了。
头像被屏蔽
原帖由 renfeng 于 2009-5-19 17:09 发表

美版也和谐,台版也和谐,港版也和谐,您老人买日版吧,没辙了

问题是  除了日本,其他国家的都没有试玩碟,包括美国、香港、台湾
可是多国语言我就中文最好,没办法啊,还是要等ts版
原帖由 renfeng 于 2009-5-19 07:12 发表
希望ts以后少出和谐版,最好多出花絮全的版本,当然花絮字幕也要做好,也就是说国外原版是2张的就千万不要出单张。我这个毛病是被9区精装D9惯出来的。在dvd时代没收正版就是因为9区的碟不但能做的和原版一样,还能加上国语配 ...

有中国特色的SHZY
和谐社会当然要和谐了
具体时间是什么时候啊?
头像被屏蔽
原帖由 泰平盛世 于 2009-5-19 13:57 发表

这部电影从DVD开始就没有任何删改,如何TS=和谐?

偏见不是一天就能消失的,c区行货现在在很多人眼中=锁区+和谐版。

最要命的是你强调了一万遍共版,第一万零一遍还是有人问是不是锁区和谐版
头像被屏蔽
原帖由 zkf1976 于 2009-5-19 16:43 发表
相信我,已经买了的都是冲着试完去的,他们的眼里是试玩版送FF7,为了中文字,还是有大批等着港版和TS版的。

并且,已经花380买了无字的里大部分人,不在乎再花100多买一张有中字的。 ...

更多的买了380无字版的人都会去选择下有字幕的bdrip看