布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 太平梳打

【最终幻想7试映会】·预热第三贴

没,很普通的腰刀,大马什么格的,我不懂。

ff6其实满想玩得,以前玩得一个版本战斗界面和菜单没有汉化,所以就作罢了,貌似6没有英文版,后来再汉化,也忘记玩了
原帖由 薩菲羅斯 于 2009-5-22 20:58 发表
没,很普通的腰刀,大马什么格的,我不懂。

ff6其实满想玩得,以前玩得一个版本战斗界面和菜单没有汉化,所以就作罢了,貌似6没有英文版,后来再汉化,也忘记玩了 ...

所以我学日语,游戏是目的之一
ff6有英文版的,其实汉化组是根据英文版汉化的,很建议玩玩ff6,不说波澜壮阔的剧情,光是个性分明的角色(不光猪脚,连配角都很出彩,最忘不了的就是大反派的怪笑)就值得玩了
头像被屏蔽
都是FF粉丝啊,一个FF游戏都没玩过的,轻轻地飘过......
你是玩蓝光的,又不是玩游戏的,没玩过ff很正常啊
现在FF和蓝光有交集啦,以FF7ACC和FFXIII打头炮
头像被屏蔽
主要是玩游戏时间比较少,所以一直对RPG这种耗费时间的游戏类型非常无爱.....

读大学学的是游戏策划,才发现玩RPG对理解游戏数值平衡很重要,郁闷.....
原帖由 renfeng 于 2009-5-22 21:07 发表
ff6有英文版的,其实汉化组是根据英文版汉化的,很建议玩玩ff6,不说波澜壮阔的剧情,光是个性分明的角色(不光猪脚,连配角都很出彩,最忘不了的就是大反派的怪笑)就值得玩了 ...

我要找找了,6没有玩是一个遗憾,6的开场音乐很好听很雄伟,初中忘记哪里买的磁带听了很多遍,可惜6的歌在日本ktv的歌库数据库里面也没有收录

大学还有游戏策划这课?阿。。我有个朋友毕业论文倒是写过论sony play station战略