布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 洛洛特马希

5个美版:CC返老还童,罪恶城,摔跤手等(更新上屏拍!)

上图腕也不少了,这碟有意思!
第二部分,少上几个PP,不然阿布该心痛他的服务器啦

猜猜这20年前照片里的两位是谁?

凯文柯斯特纳跟Foster叙旧,谈的内容不透露

这个16岁的菲律宾小姑娘Charice居然敢唱惠特尼休斯敦的歌。。。

拍胸跺脚还真唱下来啦,感觉暂时还接不了惠特尼休斯敦的班,但潜力很大很大。。。

全场起立鼓掌,又是一个高潮!

最后压轴的当然是十年前被“伯乐”Foster识中的当今最牛男中音Josh Groban。

Josh的生线太美了,与Brian McKnight合声唱《忧愁河上之桥》时, 绝不次于西蒙和葛芬克尔组合

最后一曲是Josh深情地一曲“You Raise Me Up”,献给恩师。。。

个人非常喜欢这个音乐会BD,也向喜爱音乐的朋友们强烈推荐 汇报完毕!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
很棒的说·········
《返老还童》为什么会赢得奥斯卡技术类奖项呢?
进来拜牛人啊
支持晒碟!英文好就是厉害呀!
Foster 那张很赞,看来可以考虑。美Amazon价格也还可以
洛洛和家里的LP大人英文都好,就是不一样啊。
介绍的非常用心,赞一个
楼主辛苦了