布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蓝光光

《终结者4》北美开画票房令人大跌眼镜

《新月》肯定不行。其他的肯定都是票房大鳄!
本来是很期待的,怎么会这样呢?
原帖由 michael_qu 于 2009-5-25 07:53 发表
《新月》肯定不行。其他的肯定都是票房大鳄!

《新月》肯定超过两亿,我们打赌
不要小看青少年的狂热程度哦
【星际迷航】主要功劳在JJ的气氛营造和特效队伍上,还有那些表现出色的配角上。
主演的风格老套得不行,可以说叫土得掉渣。至于情节硬伤更是多了去了——不过一切都是为了怀旧。
老美很喜欢全家欢的电影,一家老少都可以去看。而北美票房并不能确定一部影片的本质好坏,想当年【肖申克的救赎】就是那样。
而一些票房大片现在看来也白痴得很。
收D还是得收自己喜欢的。
原帖由 蓝光光 于 2009-5-25 11:16 发表

《新月》肯定超过两亿,我们打赌
不要小看青少年的狂热程度哦
暮光之城票房很高吗?当时我没怎么注意这片,最后收了张dvd,到现在还没看呢。为什么说狂热青年追捧呢?
UP国内会咋翻译呢?雄起总动员?
原帖由 michael_qu 于 2009-5-25 18:20 发表
暮光之城票房很高吗?当时我没怎么注意这片,最后收了张dvd,到现在还没看呢。为什么说狂热青年追捧呢?

青少年吸血鬼纯爱电影+帅哥一家们(至少一家门2个非常帅)

啃小说中的飘过,新月肯定是要看得
T4真的很意外啊。我觉的是跳出时空追杀的转型之作,是一个新T系列的开始,居然这么不受人待见啊

新月就是偶像剧,有粉丝就一定大卖,看看蓝光出此片给的待遇就知道了。

哈利波特和变形金刚铁定大卖的。

UP据说超级好评,应该大卖吧。
原帖由 hazukidc 于 2009-5-25 23:38 发表
UP国内会咋翻译呢?雄起总动员?

飞屋总动员