布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: yxfboys

面对删减(阉割)、篡改的6区正版,大家怎么选择?

为什么没有买3区的选项?

原帖由 uj 于 2007-1-18 11:18 发表
是删节的 不买
买国外正版的
对盗版没兴趣

第三个不需要什么太大经济实力吧
就是比一多收了套盗版

应该弄个4
买海外版。。。。。。。。

买国外正版不大现实………………首先价格不是我们普通影迷能承受,包含三区正版的价格也是相对较贵;其次渠道问题……当然还有一部分就是国外正版的打口碟;第三是很多除三区以外的国外正版不一定都有中文字幕……难道大家的英语水平都很高了?

所以不设4

原帖由 yxfboys 于 2007-1-18 11:17 发表
1区目前没有未分级版,应该还是R级的!

还真没有……不过早晚的事:

原帖由 phoenix 于 2007-1-18 11:23 发表

还真没有……不过早晚的事:

是啊!新线经常搞未分级,加长!而且新线的白金系列真的很不错!

其实,楼主说的完整版的DVD,几乎不存在

楼主说的所谓“完整版”其实也是太监版。一部电影一般拍个3-4小时,然后再剪接成大约2小时左右。

原帖由 jbs 于 2007-1-18 11:28 发表
真正完整版在电影公司,楼主说的所谓“完整版”其实也是太监版。一部电影一般拍个3-4小时,然后再剪接成大约2小时左右。

这就是为什么有些电影发行了正式版DVD后,又出个加长版来骗钱了。

姑且用上映的最终剧场版来说吧(当然海外的片子剧场版不能以在国内上映的为准)

說起中凱的<殺破狼>,真是要大加贊賞!!!既完整,又有粵語!

原帖由 jasonau 于 2007-1-18 11:42 发表
說起中凱的<殺破狼>,真是要大加贊賞!!!既完整,又有粵語!

:

我收过6区的《翻译风波》就是删减版,好像是把一组男主角去一家夜总会(有舞女露上身的镜头)删了,我觉得删的好,第一这些镜头对于整部电影毫无意义,第二这些儿童不宜镜头最好删,家里老人孩子一齐看这些镜头很不合适。删的好!!

原帖由 jbs 于 2007-1-18 11:50 发表
我收过6区的《翻译风波》就是删减版,好像是把一组男主角去一家夜总会(有舞女露上身的镜头)删了,我觉得删的好,第一这些镜头对于整部电影毫无意义,第二这些儿童不宜镜头最好删,家里老人孩子一齐看这些镜头很 ...

给某国元首跳脱衣舞那段,10秒左右,有两句台词,影院公映的时候是有的,DVD却删了:lol: