布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 金牛的小子

在美国,一般一张正版蓝光多少钱?和他们收入差距大吗?

太平梳打 发表于 2013-7-19 16:32
李白他们并没有把自己的作品商品化,他不是靠卖诗词吃饭的,人家不是郭敬明。

所以你说这个观点,跟我们 ...

李白没有把他的作品商品化不假,唐朝那个时候也没这个概念,但是李白靠的是他的名声,靠的是大家当时对他诗词的敬仰吃饭吧?简而言之,假如李白不是因为他有那么多可以千古传唱的作品,他怎么可以在当时的大唐畅通无阻啊?桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情啊,这个放在现在,可是很明显的广告啊

评分

powery + 15 赞一个!

头像被屏蔽
谁也不能确定李白的江湖地位是在他再生的时候就确立到后人所尊崇的地位的,纠缠这个都是扯犊子的话题,说不完的

太平梳打 发表于 2013-7-19 21:18
谁也不能确定李白的江湖地位是在他再生的时候就确立到后人所尊崇的地位的,纠缠这个都是扯犊子的话题,说不 ...

哈哈,在生的时候他名气还不能确认啊?原来青莲居士这一生默默无闻啊,直到死后才情才被别人发掘啊,真是可怜飞燕倚新妆啊,今天才知道,原来梵高还不是够冤枉的

评分

powery + 15 那哥们的历史没有学好,哈哈哈!.

欧美国家,包括日韩台港,那里的人其实也有贪小的意识,也喜欢买便宜的盗版,只是那些个国家对于版权的保护比较严厉,法制更加完善,国家对于盗版打击的力度比较厉害,所以盗版在那些个国家的生存力度比较小罢了。

是啊。。。不过欧美好多国家都有盗版党,专门跟政府作对的那种。。。至少中国没有吧。。。  发表于 2013-7-23 14:27

帮顶一下

shiqiso 该用户已被删除

目前中国知识产权,版权都得不到重视和保护,有法不依,违法成本很低。看看影片前面的警告,美国触犯相关法律,不仅有牢狱之灾还要罚款25万刀。在国内,实体店卖盗版音像制品的比比皆是,有关部门只顾着收税,没闲工夫管他卖的是什么。另外发行商不是慈善机构,人家也要赚钱,承担社会责任,只有发行量上去了,国内碟的价格才会降下来。国外有MM,BB,FS,HMV等等,国内的MM,BB都关门歇业了,目前实体店卖正版蓝光的大概只有大型连锁书店了,相对网店的价格,实体店的价格感觉贵得有点离谱啊。