布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thelittlejoe

[热点] 斯诺登再爆美国1969年登月是造假 (转载)

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 13:27

NASA的文章
NASA 的文章最客观可信了

喷了,你又想证明啥

NASA的照片是最容易找到的,我当然就给出这个证据

原因简单的很,在月球表面找一面几米高的旗杆的阴影,难度可想而知,美国自己有登月的第一手数据,当然搜寻起来更有据可循

就跟将来中国哪天要搜寻嫦娥和玉兔的位置一样,当然是自己最清楚

你要看其他科研机构的照片,拜托你自己去找

至少我没见到欧洲 俄毛 包括中国哪个航天部门吐槽说“我们找不到国旗”之类的官方言论

所以也拜托你别吐没根据的槽

最后,我倒是没觉得NASA不容置疑,不过你这口气,倒真是振振有词,不容置疑

我是真不知道那有人到底在吐什么槽

橡胶轮胎,米其林还是普利司通啊 23333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 14:03
我去~~
连镀锌都出来了,而且还有无比神秘的“钛合金保护层覆盖50%的接触面”
上帝保佑Google ~

反正中国的车也上去了

等过个几年,你用你的克金眼瞄一下,找不找的到轮胎痕迹

到时再来吐槽,或许会更有力一些

Raven 发表于 2013-12-17 14:04
喷了,你又想证明啥

NASA的照片是最容易找到的,我当然就给出这个证据

话都被你说了
你说话什么口气, 各位看官自有定论啊
动辄把NASA的所谓证据搬出来,还不够“振振有词” ?

至于你说的谁插的旗位置自己最清楚,别人找不到,这个理论NASA最爱听了~

还有至于除了美国以外,确实没有其他国家以政府的立场公然吐槽说“登月造假”,有点常识和判断力的人都该清楚,美国人去没去过,只要他在月球留下痕迹,只有后来的亲历者才有资格去验证那是真是假,至于现在的你说真,我说假,都是推测,因为证据都不可信,都可造假

但为何中国这刚开了个登月的头,就有如此多的声音说“月球不属于中国”,NASA就赶紧澄清“旗子烂了找不到了”,透着那么股底气不足,也有点欲盖弥彰的意味吧

假就假呗,现在正和假完全没意义了啊,呵呵

Raven 发表于 2013-12-17 14:10
我是真不知道那有人到底在吐什么槽

橡胶轮胎,米其林还是普利司通啊 23333

你这照片能说明什么呢 ?
《世界末日》里有,《天煞》里也有,科幻片里屡见不鲜啊,谁能证明那东西上过月球 ?
拜托你饶了那个狗屁不通的 “2333 ”吧 ~

id4是美帝的爱国主义教育片,目的在于美国带领地球打败了坏的e.t,没有别的内涵了  发表于 2013-12-18 12:19

Raven 发表于 2013-12-17 14:13
反正中国的车也上去了

等过个几年,你用你的克金眼瞄一下,找不找的到轮胎痕迹

中国的车上去找不找的到痕迹我现在不知道
现在我可以确定的是美国的车是“踏雪无痕”的~
这个结论不用“克金眼”,我的肚脐眼都确信无疑~

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 14:15
话都被你说了
你说话什么口气, 各位看官自有定论啊
动辄把NASA的所谓证据搬出来,还不够“振振有词” ?

喷了,我什么口气啊,不就是拿依据讲话

倒是你上来愤青民运,现在又橡胶轮胎,找不到旗杆,不都是你自己瞎掰?

你说旗帜插菊花里,那我就明着跟你说,6面旗帜,确实3个还有照片

你说“橡胶轮胎”,我就摆给你看,哪门子的橡胶轮胎

另外旗帜肯定不会永垂不朽,这多少年前科研人员就说过了,跟中国登月搭个毛关系,杨利伟还没上天呢 2333

你现在说轮胎痕迹,这个实在最简单,中国这次科研做完什么情况,你到时看看不最清楚

既然是科学问题,那砸门当然用依据回答

我也不是什么都懂,也没什么都抵触,比如那转播问题,我就完全不懂,所以你吐槽我也拿不出证据反驳你,当然也懒的找 233

头像被屏蔽
不管登月是真是假都和我们无关,我们都是看热闹的,真的如何假的又如何呢,都改变不了你现在的生活。

Raven 发表于 2013-12-17 14:28
喷了,我什么口气啊,不就是拿依据讲话

倒是你上来愤青民运,现在又橡胶轮胎,找不到旗杆,不都是你自己 ...

呵呵
你有你信的依据, 我有我不信的理由
怎么你说的就叫"依据", 我说的就叫"瞎掰"么
你列出的我都逐条驳斥过了, 就请不要反复陈列了
谁也不是什么都懂, 都是就事论事, 拿不出证据反驳就不要反驳, 懒的找证据就不要找, NASA都不能自圆其说的事情,你当然也解释不了~