布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: kbm

[外版碟报] 【KBM到货显摆贴】牛年21显!再次感谢洛洛和他的另一半!

原帖由 bluewind 于 2009-5-20 02:20 发表
越看越惜无中字啊

再低价买个TS版把碟换进去,德版碟装进TS碟盒在淘宝上卖给不看中字的DY不就成了吗
原帖由 hdzy2001 于 2009-5-19 20:44 发表
很精彩,解说详细,请问K大用什么软件截的图?

本想用TMT,不过应该是我的VISTA系统有点问题,TMT无法播放BD,故不能截图,PD9可以播放,但没有截图功能,只好凑或用KMPlayer截图了,不能加载字幕!

暂时这样吧,等有空重装系统后再说
原帖由 009 于 2009-5-19 21:44 发表
夜景截图不错,结尾四张差了些

结尾四张确实不太好,不过后三张大头,本身影片情节就是满目尘埃的!
原帖由 009 于 2009-5-19 21:47 发表
你用的软件还只能解出最普通杜比轨?

那个是KMPlayer自带的系统信息,等等,我用BDInfo再查一下,截个图贴上来
BDInfo的扫描信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 kbm 于 2009-5-20 07:54 发表

本想用TMT,不过应该是我的VISTA系统有点问题,TMT无法播放BD,故不能截图,PD9可以播放,但没有截图功能,只好凑或用KMPlayer截图了,不能加载字幕!

暂时这样吧,等有空重装系统后再说 ...
kbm兄,我有TMT3,感觉播放DVD时,画面不如PD8。您觉得TMT咋样?
原帖由 michael_qu 于 2009-5-20 08:08 发表
kbm兄,我有TMT3,感觉播放DVD时,画面不如PD8。您觉得TMT咋样?

色彩上TMT确实不如PD9,不过我只用他们截图,看信息,欣赏自然是放进碟机里
原帖由 洛洛特马希 于 2009-5-19 21:33 发表
老K介绍的太详细了,我的就没什么可晒的了  

碟盒正下角的那条竖印是SteelBook生产线的问题,最近所有的铁盒都是这样。若没有就是稀罕的错版宝贝了 ...

呵呵!很像订书钉!

除此之外,绝对是完美品了!多谢!
碟是真不错,就是办公桌破点。。。
原帖由 alanxey 于 2009-5-20 09:15 发表
碟是真不错,就是办公桌破点。。。

呵呵!用了4年了,想换!可咱说了不算呀……