布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thelittlejoe

[热点] 斯诺登再爆美国1969年登月是造假 (转载)

Raven 发表于 2013-12-17 16:01
你除了自己信口雌黄喊假的,还能拿出点别的什么吗

这位"盆友" , 我说的没有一句是我"雌黄"出来的, 都是公认NASA无法自圆其说的好不~

我拿出的公论,别人都看的到,只你“选择性失明”而已 ~

Raven 发表于 2013-12-17 16:04
哦对了,忘记问你

又是哪位神仙键盘党告诉你,月球车是“带着往返打酱油”???

呵呵,又全都“扔月球上了”,灭迹不用打草稿啊
我说NASA怎么第一次登月后公布说“登陆设备被销毁”,连“图纸”都无处查询了呢,合辙NASA是咋说咋有理,不容人不信啊~

还“吐槽吐带杆”的,你连脑浆子都能吐槽吐出来,我可望尘莫及~~

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 16:07
我才哪到哪啊~
古董鉴定还有一票否决权呢, 到你这说句"不真"都不行, 还是你"最高"啊

我发觉你这人倒是真有意思啊

NASA要什么解释权,那轮胎本来就不是橡胶做的

也不知道你哪个地摊水文里看来的,还在纠结,怎么,还想说我找来的是电影照片是吧,呵呵

好吧好吧,反正你非要讲这是橡胶轮胎,随便你吧

妈呀,这会连苏联政府的高层,都被你代表了

你别急着代表啊,解释一下这苏联绕着月球转了几十圈,人家怎么没说没拍到

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 16:15
我说NASA怎么第一次登月后公布说“登陆设备被销毁”,连 ...

“毁尸灭迹”,神啊,毁什么呢

拜托稍微有点常识的都知道LRV肯定是不带回来的,要什么毁尸灭迹,难不成你还以为玉兔能飞回来

当年苏联扔在上面那些玩意也不少

抱着科学精神,玉兔是不是该一样样去找找

Raven 发表于 2013-12-17 16:18
我发觉你这人倒是真有意思啊

NASA要什么解释权,那轮胎本来就不是橡胶做的

看来你不但判断力和理解力有问题
连表达力都有问题啊
你看你这句"解释一下这苏联绕着月球转了几十圈,人家怎么没说没拍到" , 让我如何下嘴 ~
苏联拍到证据了吗 ? 没有啊 ? 绕月球20多圈也没拍到啊~ 所以苏联拿不出和美国一样的"痕迹"来啊~

连胶片机+模拟电视信号=全球电视直播+全程无延迟无卡顿 这样的弥天大慌都敢扯上一扯, 弄几个照片出来又何难之有啊 ?

别再拿照片说事了, 啊 ?

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 16:15
我说NASA怎么第一次登月后公布说“登陆设备被销毁”,连 ...

哟,还脑浆子

槽不都是你吐的,就那橡胶轮胎,说出去就该被人笑死

Raven 发表于 2013-12-17 16:25
“毁尸灭迹”,神啊,毁什么呢

拜托稍微有点常识的都知道LRV肯定是不带回来的,要什么毁尸灭迹,难不成你 ...

是"灭迹", 不是"毁尸灭迹" ~

这里面还有"玉兔"的事呢

玉兔说了, 我承认我一小时才能走100米, 没有神奇的美帝"冷战黑科技"那么厉害, 又是"镀铝轮胎" 又是开着月球车在月球上到处找电线杆 ~

吹牛BB 不可怕, 可怕的是替人吹牛BB ~

Raven 发表于 2013-12-17 16:27
哟,还脑浆子

槽不都是你吐的,就那橡胶轮胎,说出去就该被人笑死

“橡胶轮胎”就被笑死了 ?
那登月现场直播不得再笑活过来 ?~

宁愿相信美帝,也不相信某党