布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿六

华纳六区《黑客帝国终极套装》最低价团购召集(停止报名)

关闭 [复制链接]
那么多人订了应该能杀到250了,不过这个数不太好听,官方也许会给248,总之希望经过六哥的努力还可以再便宜~~~支持!

在此也向为大家做出努力的六哥表示感谢!!!

请问我怎么和你联系?

我已经报名,能否短信和我联系?我的手机号:13811331421

呵呵,我来占这第30个位置,六版,我要定一套

既然标称和一区的相同,在内容方面没有缩水,那么现在的焦点主要集中在两点上

1:字幕,如果要是在英文状态强制绑定中文字幕是可接受的,如果要是中文配音状态下,字幕不可消就比较麻烦的说

2:运输,对于这样的巨大而又脆弱的包装来说,中国邮政目前的野蛮装卸确实对它的安全构成了很大的考验

PS,六版,我加了你几次QQ了,可您都不在线,不知道您什么时候在线,好商谈细节,我的QQ是80464555,我的E-MAIL是yuepeng19822002@yahoo.com.cn

我要两套

六版等你上线望穿秋水也没来啊,我想问一下快递是不是有专门注明“易碎品”这一项服务的,可不可以买保险?还有,是快递公司送货上门签收吗?以前没用过快递公司,不好意思,问一下。
另外,开始没觉得,现在确实觉得的普通版的好像更好一些。我是喜欢包装好的。但是礼盒版是没有外封的,只有一个塑料架,看上去没感觉,还不如普通版的。不知华纳出不出。六版可以打听到吗?

以上是一区的邮递外包装,如果六区也这样的话,运输上应该没有问题了,大家参考一下吧。

[ Last edited by 芒果蛋糕 on 2005-12-30 at 20:33 ]

期待一样!!希望更好!!

期望普通版的,除非字幕可以消掉就考虑精装版!

我报名订购一套~

QQ107782149
手机13676452399(最好先短信息跟我联系,陌生电话我不接的~ ^_^ )

请尽快告诉我如何付款,我要在1月1号之前汇款,否则时间赶不上啦~

请斑竹尽快联系我~我也已经加QQ了,不知有无收到消息?

版主,我也报名了,为何在名单中看不到我的名字?:cry:

请版主确认后速与我联系:13811277617,或者我发短信给你的号码也可以!谢谢了!