布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【美卡·SONY】彭羚《一枝花》(首版)

彭羚1999年转投SONY后的第一张粤语专辑,为了改变当时事业低迷的状况,公司请来了一班潮人为彭羚打造全新专辑,完全摒弃EMI时代的“怨妇”风格,改走小清新路线,效果颇为出彩。要问有多惊艳,看看这一串名字就知道了——黄耀明、梁基爵、李端娴、梁翘柏、亚里安、何秀萍、周耀辉、Dick Lee、Eric Kwok、Minimal、四方果、王双骏、刘诺生、林振强、林夕、黄伟文。

CD曲目:
01、给我一段仁爱路(一枝花国语版)[凤凰卫视中文台(力士剧场)主题曲]
02、你是一首流行曲(国语)
03、给我爱过的男孩们
04、一枝花
05、不可爱的时候
06、你一半我一半
07、多谢芭比(和声:卢巧音)
08、情像外衣
09、随身听(和声:黄耀明)
10、未爱过的爱
11、赏味期限
12、睡到失眠
13、我的美丽与哀愁

VCD曲目:
01、给我爱过的男孩们(music video)
02、一枝花(music video)
03、给我一段仁爱路(一枝花国语版)(music video)

一个外封套,一本压膜歌词本,两个独立的薄盒,CD(白)、VCD(黄),片基J201。
当年引进发行时,第一时间汇款至美卡购买, 或许是销售比较好,给我寄过来的是被拆封过的,当时封面还有一个价格标签,音像小标被我撕掉了。图片比较模糊,请各位将就着看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

送财童子 + 3
CDOVE + 10 神砖
shh_wang + 20
yfmiqi + 15 很给力!

这张碟的歌词本是压膜的?

彭羚    楼主有[要多美丽有多美丽]吗??

yfmiqi 发表于 2012-2-16 19:01
这张碟的歌词本是压膜的?

是的, 这张CD歌本的纸张都塑封的, 很精美
CD与VVD均采用单曲薄盒

哈,谢谢  发表于 2012-2-16 19:23

很不错,图片再清楚些就更好了!!

很喜欢彭羚,个人最欣赏《绝色音展》。

CDOVE 发表于 2012-2-16 19:08
彭羚    楼主有[要多美丽有多美丽]吗??

以前在市面上见到过,当时不怎么喜欢,所以没买

比EMI那些怨妇情歌好多了

曾经有一张《一枝花》摆在我面前 我没有珍惜。。。