布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 关于华录版的神话

想买神话,可是台版、英版都没有国语,只有华录版的有,要是有买的朋友麻烦告诉一下,华录版的整体素质如何,图像、音效,谢谢啦
我觉得画质还行
但是个别地方,总感觉人物像是被压缩了,扁扁的

音效没注意是不是HD音轨,但是看的时候觉得还不错

如果你能找到50块一张,我觉得绝对值得买,超过70就算啦
谢谢啊,我到网上看到有家店卖70
你可以到这里看看http://taiwansisterhome.taobao.com/?asker=wangwang

这个网页打不开啊
再看看吧
原帖由 jianchun 于 2010-1-26 17:13 发表
再看看吧http://taiwansisterhome.taobao.com/?asker=wangwang

这个卖的是台版,楼主要的是带国语的华录版……
台版的就不晓得了
我手上只有一张华录的碟
原帖由 sunwk 于 2010-1-26 16:56 发表
我觉得画质还行
但是个别地方,总感觉人物像是被压缩了,扁扁的

音效没注意是不是HD音轨,但是看的时候觉得还不错

如果你能找到50块一张,我觉得绝对值得买,超过70就算啦 ...

当当和卓越好像都是76吧,呵呵