布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 收到铁甲钢拳硬币了

如题,不过还得自付邮费.我当时是要求和铁盒一起发的,还专门发过论坛短信.没想到铁盒单独发过来我付了一次邮费,这枚硬币又付了一次.主要是喜欢铁甲钢圈这片子,如果单独就这枚硬币来说还不值这个邮费.倒不是在乎这22元邮费,主要是感觉自己说的话不被人重视,有一种被戏耍的感觉,火死了!

而且我记得原来说过不要邮费的~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~

当然得退运费,答应的事嘛

阿鲁 发表于 2012-5-12 12:55
对于买家的每个合理要求,我们都是尽量满足;

因为铁甲发货分了好几批,又正好碰到霸王别姬难产,可能难免 ...

发货发的不对本来就是你们的过错,LZ的那句话本人感觉也没什么不合理的
而且如果连这贴你都要删的话,我只能说一句:你不适合当斑竹

咳咳,大家淡定,虽然大家都认为既然承办这个铁盒的工作就一定要考虑到发货等问题,但是事实的繁琐程度不是谁都能承担的吧?请多体谅啊。
当然,既然做了,就要做得最好,这不是一次或者二次团购能有质的飞跃的。希望阿鲁再接再厉。把赠品,铁盒,胶合,淘宝账号,论坛账号,付款情况的记录区分好,不行就做个复杂点的EXCEL。
大家都是BD爱好者,版主怎么会戏耍你呢?肯定是信息收集没到位,把您落下了,不是说不让你说难听的话,既然出错了,就赶紧提出来,说起他的都不是解决问题的办法~