布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

德版铁盒勇者行动(瑕疵)

购自论坛daniwel处,由于锁b,碟机放不了,现65转让,友情提醒,各位以后从daniwe购碟最好问清楚再购买,锁b的碟也不注明,收到碟拆开才看到碟面上印有b字,学习了。顶部有划痕和掉漆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

瑕疵张哪里?如果不原重就要了。

页面购买须知里,第4条:http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?spm=a1z09.1.11.8.LRDx3W&tradeID=202971994898326  发表于 2012-12-5 19:05
具体情况请看我7,8楼的回复。  发表于 2012-12-5 19:03
拍前只有划痕,没有那么大的印子,就是怕出现这种情况,所以我一直没删除帖子 请看http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=118795&extra=page%3D1  发表于 2012-12-5 19:02
瑕疵拍前已告知楼主,并且将图片发到旺旺及论坛。瑕疵是原生的,因为塑封膜完好无损连褶皱都没有。  发表于 2012-12-5 19:00

我要蓝光碟 发表于 2012-12-5 18:06
瑕疵张哪里?如果不原重就要了。

本帖子中包含更多资源

x

原图在此,那三点白印子是之前没有的 http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=118795&extra=page%3D1  发表于 2012-12-5 19:46

这有中文字幕吗?

renyue368 发表于 2012-12-5 18:16
这有中文字幕吗?

没有中字

确实够严重,可惜了。

原帖在此,他拍之前我在论坛和旺旺上都注明瑕疵。但他拆封后以锁区为理由要求退货。http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=118795&extra=page%3D1   发表于 2012-12-5 19:08

看来有必要把事情说清楚:

1.星期五我在论坛出瑕疵德铁勇者行动,并且发布了链接,于是楼主就拍了。
2.楼主拍之后一直没有询问我区码。连区码提都没提。
3.今天楼主说,他把碟拆封了,发现锁区,要求退货。
4.很明显,不论论坛出碟,还是淘宝出碟,均不会接受“锁区播不了”的退货要求。
5.在我的淘宝首页以及旺旺签名中的购买须知里清楚写明:
4.原版碟可能没有中字,或者锁区,拍前请询问,店主会查询或者亲自试机答复,本店一概不接受拍前不询问拍后以此理由的退货换货。
楼主他不问,他前前后后都不问。
6.于是他以“锁区不能播放”为理由退货。

且不说淘宝论坛任意一家不会以不能播放为理由退货,既然您觉得我没有注明,为什么您拍前不问呢?您说我没有注明,且不说论坛那么多出碟的朋友包括很有名气的几位,难道他们没有注明清楚是故意的?难道大家买了他们的碟都可以以“锁区不能播放”为理由退货?假如您买了神铁,是不是拆封了也可以以“锁区不能播放”为理由退货?2.我的机子是A区,这碟我只有一张未拆封,假如您拍前问我是不是锁区,我会告诉你“我不清楚,也没法测试‘,您可以不拍,但您拍之前只字不提区码,拆封后才说您的机子是C区。您觉得呢?

本帖子中包含更多资源

x

随便找了几个论坛经常出碟且比较有名气的朋友的帖子(如有不愿意可联系删除):

是否大家买了他们的碟,拆封后可以以”锁区不能播放“为理由退货?
是否可以责怪他们”故意不标明区码“?
是否可以说”我是在论坛看到的,淘宝交易的不算“以此为理由忽略我清清楚楚写的买家须知:不能以区码不匹配机子为理由退货?

本帖子中包含更多资源

x

楼主拍的购买须知里,第4条:

http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=202971994898326

真不愿搭理你,看你写了这么多,也够费心了,我不是包装党,比你这更严重的铁盒我从2手区都买过,要求退货主要锁区,碟机放不了,而且我说了补差价给你。我的碟机oppo103,a区,可以外挂中文字幕。真不知道论坛上有多少人拥有能播b区的碟机。请你以后出碟信息最好写全了,例如是否全区,有无中文字幕,不是每个人都了解每张碟片的资料的。