布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 蝙蝠侠前传系列 套装(德版开苞+新版)

“蝙蝠侠前传三部曲系列” 是导演 克里斯托弗·诺兰 执导的以美漫英雄蝙蝠侠为主角的超级英雄系列电影,共执导了三部:2005年上映的《蝙蝠侠:侠影之谜》,2008年上映的《蝙蝠侠:黑暗骑士》以及2012年上映的《蝙蝠侠:黑暗骑士的崛起》。
     《蝙蝠侠:侠影之谜》,是一部由克里斯托弗·诺兰执导的DC漫画超级英雄电影,于2005年上映,该片距上一部《蝙蝠侠与罗宾》已有8年之遥,该片不仅是克里斯托弗·诺兰的成名之作,也让克里斯托弗·诺兰的加入成为电影《蝙蝠侠:侠影之谜》最让人惊喜的部分。《蝙蝠侠:黑暗骑士》于2008年上映的,由克里斯蒂安·贝尔、 希斯·莱杰、加里·莱昂那德·奥德曼等主演,比前作更为黑暗与成熟的作品,令全世界都掀起一股“蝙蝠”狂潮,同时该片也是目前所有漫画超级英雄电影中票房最高的一部,票房高达10亿美元。《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》是克里斯托弗·诺兰执导的“蝙蝠侠”系列三部曲的最终章,主演和导演等仍是原班人马,并且新增了只存在于漫画、动画版中的人物:贝恩Bane 由 汤姆·哈迪饰,猫女Selina Kyle 由 安妮·海瑟薇饰(她太喜欢了~~演的猫女太棒了)。本片延续《黑暗骑士》的质感和风格,运用IMAX摄影机进行拍摄。

德版(左)+新加坡版(右)

德版铁盒系列(开苞)

蝙蝠侠:侠影之谜

蝙蝠侠:黑暗骑士

蝙蝠侠:黑暗骑士的崛起

再来张三部曲合影吧~~

新加坡版蝙蝠侠系列套装(外+赠品)

一件T恤  大海报  一本手绘画册···

新版蝙蝠侠套装(未开苞)

谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3
wklzy + 10 最后10分送大爱了!!!
Leon10851024 + 5 很给力!
elietianqi + 10 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
蛋蛋龟 + 10 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
关键四号 + 2 很给力!
A88888 + 20 很给力!
布鲁瑞 + 5 必须给分
walkman929 + 20 很给力!
BBQ大叔 + 25 很给力!
tao300 + 15 很给力!

不错!

谢谢~您的支持和加分  发表于 2013-1-11 11:21

tao300 发表于 2013-1-11 10:43
不错!

谢谢 您的支持

这么看来很有气势啊!

谢谢~~捧场支持  发表于 2013-1-11 10:49

楼主在新加坡?

谢谢~您的支持加分  发表于 2013-1-11 11:20

walkman929 发表于 2013-1-11 11:14
楼主在新加坡?

呵呵~~

我觉得这帖子肯定会有人进来拿“前传”两个字说事

蓝光爱好者 发表于 2013-1-11 11:22
我觉得这帖子肯定会有人进来拿“前传”两个字说事

呵呵~~谢谢~~

前传?

蓝光爱好者 发表于 2013-1-11 11:22  我觉得这帖子肯定会有人进来拿“前传”两个字说事

呀。我只是不理解哦,只看过三部曲,蝙蝠侠都退休了,还是前传?