布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【高清多图】环球唱片 新世纪音乐超级大片 DREAMS II !!

DREAMS,关于这个组合在网路上找到的资料很少,本人在〈音乐天堂〉杂志上也只找到几句只言片语:“来自宗教重地意大利的一支女子唱诗班,天籁女声的又一代表,超级新世纪音乐组合,无可挑剔的录音品质。”此碟为同名专辑的第二集,高品质录音、制作,展现如梦幻般的、即古老又现代的美丽新世界,器乐演奏和女声独唱交替上映,电子乐、合成器采样、打击乐、真实器乐演奏等融合,极致用心制作的大片,发烧质数无与伦比。。。。

P.S  谢谢观赏!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

jiahe + 10 赞一个!
shh_wang + 20
大独裁者 + 20 赞一个!必须的!
我要蓝光碟 + 30 赞一个!
姑苏春晓 + 10 赞一个!

是不是类似英格玛的音乐?

没听过。。不过碟非常漂亮!

姑苏春晓 发表于 2013-2-1 17:03
是不是类似英格玛的音乐?

形式上看是很相似,enigma是对中世纪欧洲繁华和落寞的回顾,dreams是展现梦幻般的天堂境界,所以也不好拿来对比谁更好,在情感渲染上,没有enigma深刻、进入迷离不可自拔境界;是我最近一年听到最喜欢的一张!

淘宝上竟然找不到这张碟~

姑苏春晓 发表于 2013-2-1 17:25
淘宝上竟然找不到这张碟~

能找到第一集就性福了。。。看道上竟然也没有关于这个组合的介绍!!!

幸福,不是“性”福啊。。。  发表于 2013-2-1 18:53

好东西。

我要蓝光碟 发表于 2013-2-1 17:45
好东西。

感谢支持!!

这张专辑的第一集我已经找了N多年了
倒是有两个同名的专辑,还真不知道是不是真正的第一集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

花鱼无缺 发表于 2013-2-1 21:12
这张专辑的第一集我已经找了N多年了
倒是有两个同名的专辑,还真不知道是不是真正的第一集

你有这张的德版!!!下面2个都不是,第一张和第二张名字字体是一样的,有一个美女的形象。。。