布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

温岚《有点野》广东美卡•引进精装版

IFPI J200

第一次听这张专辑,是在01年的重庆经济广播。当时DJ介绍说是,周杰伦的同门师妹,周杰伦方文山操刀制作。01年周杰伦简直红得无法形容,所以,连带对温岚的这张,有点野,也好感十足。(想一想,这张的歌曲还真的很耐听。虽然,不一定是第一耳朵就可以叫醒的歌曲,但是绝对是很多年以后,还是会想拿出来再听一次的专辑。)

这张我不知道算不算是首版。曾经在陪都当时最大的音像中心看到有卖的,但是售价75.这对于当时一个高中生来说,犹如天价。直到很多年之后,音像店转向经营,库存清仓。我才以15元的价格拿下。

写真集的装订不太科学,很紧。所以,拍摄不太理想(不过,本身也不是对摄影很有最求的人)。各位,看看吧。

发的都是低价货,各位呢,看看就好,轻拍

THE END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 30 + 4
jiahe + 10 赞一个!
gerry + 20 赞一个!

沙发,难得看见你的碟报哈,这张美卡版之前找了好久好久都没有,后来居然原价收到两张  

gerry 发表于 2013-3-12 13:05
沙发,难得看见你的碟报哈,这张美卡版之前找了好久好久都没有,后来居然原价收到两张   ...

不是难得,是根本今天才是第一次发。哈哈

你有2张,这张?好强。

我倒是想收张台版的来看看。

头像被屏蔽
地板

inwong 发表于 2013-3-12 13:08
不是难得,是根本今天才是第一次发。哈哈

你有2张,这张?好强。

居然是处女秀哈,支持支持,以后多发点。这个台版估计和美卡是一样的

gerry 发表于 2013-3-12 13:22
居然是处女秀哈,支持支持,以后多发点。这个台版估计和美卡是一样的

不一样。美卡把制作索引之类的都摸去了。蓝色雨,反而保留得很好。

还有,美卡版的纸张很另类,黑色的歌词部分,很容易留下指纹印。

头像被屏蔽
inwong 发表于 2013-3-12 13:32
不一样。美卡把制作索引之类的都摸去了。蓝色雨,反而保留得很好。

还有,美卡版的纸张很另类,黑色的歌 ...

通常黑色的歌纸都容易留指纹,海外版的也一样

inwong 发表于 2013-3-12 13:32

还有,美卡版的纸张很另类,黑色的歌 ...

我觉得所以的黑色纸张都会留指纹啊

头像被屏蔽
gerry 发表于 2013-3-12 13:38
我觉得所以的黑色纸张都会留指纹啊

特别是手上有汗的时候,或者刚抹完香香

这张的歌很不错
很喜欢这张
这张写着的纸张很不错