布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] Jes鐵盒_NO.014 德版合集 The Dark Knight Trilogy【黑暗騎士三部曲】

英版蝙蝠俠系列新鐵快到..放個合集..

很不錯的小劇照集 放個幾頁..

1.日版白鐵很不錯.. 比後來出的韓版白鐵品質更好 很多人說 我也比較過 (韓白鐵顏色一點偏黃..)
  期待有第三篇章的日版白鐵的消息...
2.蝙蝠俠  蝙蝠俠開戰時刻 蝙蝠俠黑暗騎士 皆為加版初版(黑暗騎士好像有兩版..) 有內圖
  後來美加出了一推白板... 變相欺騙混淆消費者..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

fudong + 5 第三部封面要是和背纸上的一致就好了.
wklzy + 20 很给力!
qzm_760921 + 10 赞一个!
matrix2001 + 20 很给力!
木维 + 30 赞一个!
79937069 + 15 赞一个!
KK小鹏 + 10 最爱TDK~
佳彩影音 + 20 很给力!
tao300 + 5 赞一个!
wanghh602 + 20 很给力!
tiehe + 20 很给力!
姑苏春晓 + 10 很给力!
帝威帝 + 30 + 6

pippo 发表于 2013-5-24 00:37

哈 謝謝支持~

楼主图中的加版黑暗骑士是第二版,单碟的,带内封。首版顶部带蓝条,三碟,

大眼蛙 发表于 2013-5-24 01:03
楼主图中的加版黑暗骑士是第二版,单碟的,带内封。首版顶部带蓝条,三碟, ...

恩   謝謝提醒喔~
我記得有兩版 碟數不同
初版應該是限定通路的 第二版 無限定通路
這是國外碟友給我的訊息..

jes671119 发表于 2013-5-24 01:13
恩   謝謝提醒喔~
我記得有兩版 碟數不同
初版應該是限定通路的 第二版 無限定通路

初版铁盒做工非常好。质感好,铁皮厚,漆面也很好,当时价格炒得很高,现在价格降了一半差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

大眼蛙 发表于 2013-5-24 01:21
初版铁盒做工非常好。质感好,铁皮厚,漆面也很好,当时价格炒得很高,现在价格降了一半差不多了

恩 初版是FS 當初有想收 但價格較高
謝謝你的分享 你也是蝙蝠俠迷 科幻迷吧

魔鬼終結者 你有收嗎?
我很喜歡這系列.. 也收了不少版本 有機會放出來分享

有傳出要拍第五集 很期待
希望順利拍成

jes671119 发表于 2013-5-24 01:24
恩 初版是FS 當初有想收 但價格較高
謝謝你的分享 你也是蝙蝠俠迷 科幻迷吧  ...

是的,新老两代蝙蝠侠都喜欢,相较而言诺兰的风格更喜欢些

大眼蛙 发表于 2013-5-24 01:26
是的,新老两代蝙蝠侠都喜欢,相较而言诺兰的风格更喜欢些

我相信諾藍的版本 全世界電影愛好者都愛
也明流電影青史..
期待今夏的 超人 "再起"..

不错不错~