布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

有谁能做个Sony BDP-S370的评测呀?

今天去百思买,看到Sony 蓝光播放机S360和S370都有货。S370挺紧凑的,而且还能播放SACD, 又有USB的接口,看起来挺诱人的。S360卖1490, S370卖1790, 价格还可以。

有没有已经购买的DX, 请说说以下问题。

1。有没有可能烧录A区的固件?可以的话,是不是也可以烧B区的固件?(因为Sony好像不可能做到全区,我有好几张A区或B区的锁区原版BD)

2。USB的接口到底能放怎样的视频文件格式啊?MKV的行吗?支不支持SRT格式的字幕文件?M2TS呢?
Sony  该区估计不可能。。。
TO问题2,仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 blu_ray 于 2010-5-15 23:55 发表
TO问题2,仅供参考 42873

谢谢楼上的,非常全面的回答。看来好像非常全,大部分的下载文件都能放了。只是好像不能外挂字幕。

我有兴趣买一个A区的S470,主要看中WiFi.(因为家中厅里没有网线)
期待早日看到评测!
1. 不可能,SONY的蓝光区码不在固件里面。
2。 不支持NTFS分区,这些能播放也没有意义。

BustBuy 都有样机,你自己试试问题2 不是更好。

原帖由 irc163 于 2010-5-16 16:13 发表
1. 不可能,SONY的蓝光区码不在固件里面。
2。 不支持NTFS分区,这些能播放也没有意义。

BustBuy 都有样机,你自己试试问题2 不是更好。

看来我还得等等。

有关2,奇怪了,不支持NTFS,那什么样的文件系统是支持的? 由于我不知道有S370,所以没有带移动硬盘。我不是住得很近,只能下次有机会在去试了。
原帖由 hqwang 于 2010-5-16 21:34 发表

看来我还得等等。

有关2,奇怪了,不支持NTFS,那什么样的文件系统是支持的? 由于我不知道有S370,所以没有带移动硬盘。我不是住得很近,只能下次有机会在去试了。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 blu_ray 于 2010-5-16 21:54 发表

FAT是支持的,那说明他不支持大的文件,对吗?
USB支持 AVCHD,这个和PS3一样了,看来可以取代PS3.