布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

家庭影院7.1音响选购,谢谢大家了

本人最近要新房要弄一个家庭影院,音响预算5万以内,主要想要7.1的。前一阵看过BOSE的悠闲48和V30,虽然5.1感觉还不错都不错,但都不支持次世代。
目前考虑JOMO 尊宝D7PEX(报4万7左右),大家感觉怎么样,有没有更好的选择?  
如果行的话功放怎么配(至少3个HDMI接口)?觉得天龙AVC-A1HDA不错,但价格略高,大家有什么看法?
顺便说一下 JAMO那款是THX认证的,别的牌子似乎不怎么看见。杰士的有些复杂,希望整体体积不要过大。

LZ的音响预算5万以内,主要想要7.1的。
尊宝D7PEX(报4万7左右)的配置是7.1的吗?另外,5万预算中音箱部分已经用的差不多了,功放不可能搞个几千的了事吧!如果预算不够的话看一下D6吧!D6也不错的。
尊宝D7PEX都是挂墙式的设计,LZ想好挂哪里了吗?如果要使用脚架的话,原配的脚架价格相当的惊人,绝对没有性价比。
前几年帮朋友配过一套D7,7.2的配置,用的功放是先锋的LX70。
是7.1的,这个超点没关系,反正墙上有地。 之前看安桥TX-SR608 觉得还行,但有人说功率虚推不倒,刚刚又看了一下 安桥的TX-NR3007 大家觉得怎么样?
用608推那么多单元可能吃力点,3007应该没问题。同时还可以考虑一下先锋的LX82,价格都差不多。。
又看了一眼5007 价格高点但觉得比较可靠
LS有米!
一套音像5万。。是比较有米
今天去国美转了,发现报道6-7W 5万是TB价 ,看起来很不靠谱(TB上5.1报道4-5万)。。。预算还得提高
而且看了JVC的HD990 感觉中毒了。。。
杰士也有一款THX ULTRA2认证的 就是国美听音室里的,试了一下效果很棒 但价格更恐怖 得十多个。
原帖由 1111111112 于 2010-6-17 18:18 发表
今天去国美转了,发现报道6-7W 5万是TB价 ,看起来很不靠谱(TB上5.1报道4-5万)。。。预算还得提高
而且看了JVC的HD990 感觉中毒了。。。

所以我在前面的帖子里特意问你报给你的价格是7.1的配置还是5.1的配置。
JAMO公司的定价是5.1系统69999大洋,我当时拿到手是按6.8折的价格拿的,所以你说7.1的价格后我大吃了一惊,想想怎么那么便宜。
HD990是台好机器,虽然我没见识过,但见识过的950的画面已经很震撼了。