布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 自己美亚第一次买碟

自己在美亚亲自第一次下单买碟。今天下午到手。2015年11月27日黑五下的单:007:皮尔斯·布鲁斯南集合[蓝光+ DHD]  [color=inherit !important]《x战警》和金刚狼集合(x战警/ X2:x战警曼联/ x战警:最后一站/《x战警前传:金刚狼》/《x战警:第一课/金刚狼)还有特种部队2. 特种部队2好久没货,退了。2015年12月13日买了舞出我人生 2.先是直邮,后来叫朋友发的转运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Panda + 20 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
铁血战士 + 3
js6248 + 10 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!

在EBAY买的二手特种部队 2和碟中谍5 一起和包发回来。javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;

本帖子中包含更多资源

x

评分

zdy + 30 赞一个!

刚刚到手吗?用时真久啊。

健BB 发表于 2016-1-30 17:43
刚刚到手吗?用时真久啊。

对。等EBAY的货到一起发的。重量少了,运费划不来。

不错的收

多谢  发表于 2016-1-30 21:10

碟中谍只有一张BD碟,希望卖家留给我的是正片啊!

昨晚看了,是正片碟。安心了。  发表于 2016-2-10 15:04

不错  支持

谢谢支持。  发表于 2016-1-30 23:17

昨晚第3次把谍 5 丢进碟机(第一次是看是否是正片,第2次挂不起字幕。最后加了2个共3个谍 5的字幕。),终于搞定:太爽了。请教下:为什么脸部发黄?谢谢。投影机是奥图码8200。美版皇家赌场好像是眉毛那特别黄。我大概有3 4张碟有这种情况,其他的碟情况还好。

本帖子中包含更多资源

x

楼主能帮我在美亚代购美剧闪电侠第一季的DVD吗?

黑暗王子弗拉德 发表于 2016-2-11 14:19
楼主能帮我在美亚代购美剧闪电侠第一季的DVD吗?

我试试吧。不过收不到碟我可没办法哦。